无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gunnargeolf

真实:作为一个普通人,我感觉自己越来越穷了。

等待验证会员

能贷款买的起也还好了

等待验证会员

我和你一样88年农村男,本科毕业。也是感觉存不到钱很无奈。我和老婆都在南方小县城上班,事业编。现在两个女儿。房子首付和装修都是家里出的钱,车子也是家里出的钱。有点尴尬了,仔细想想,全是靠家里过着有房有车的生活。我现在月月光,老婆的钱她自己管,我没管过,我的收入已经维持不了每个月开支。以前还上门家教,现在有点懒了,不大愿意搞

等待验证会员

我们是被房产压榨的一代,但也是最会赚钱的一代

等待验证会员

快三十岁了,我从未去过北京上海,也许就是缘分未到吧。虽然我是个本科生,但是我还是觉得自己见识少,也没有什么过硬的本事。我去过最大的大地方就是广州啦,眼界太小,也不足够开阔。在城市里,我是最低层的人,感谢老天给予我爱情,我也经常看论坛,像我这类底层是不容易有爱情的,心里有底数,我挺感谢老天的,感谢社会没有那么绝对,穷鬼一样有爱,配得起爱情二字。

等待验证会员

一辈子那么长,然而一辈子又那么短。奋斗二字写得那么容易,然而做起来又那么难。百转千回,柴米油盐,千秋不尽。一日子过得,革命尚未成功!干活不是苦难。我现在才觉得工作才是最亲,最贵的。没有工作怎么都会变丑,不管是爱情、亲情、友情都经不起折腾了,自己想一切顺利都离不开自己。人生本钱不多了,工作占大头啦。

等待验证会员

楼主你不是一个人!你不是一个人!

等待验证会员

你女朋友经济还可以啊,能跟你真的很不错了,想踏实过好日子,快点结婚吧!不然这样的女朋友错过了就更不容易找了,谁叫你穷了,除非你有钱。我感觉,穷人很多,握握手吧!不过房子还真心便宜啊!另外,我比较喜欢节俭的生活,就是啥也没有,还能活下来的,以前人家都觉得我们穷,甚至幼儿园还给报上了贫困的名额,我家里啥也没有,空空的,除了床,但是我无比的满足,可能内心十分强大,呵呵,我感觉穷也能活的很好,看怎么活了!我喜欢啥也没有还能活的感觉,极简模式。不喜欢看富人的成功帖子,感觉都是扯淡!喜欢看你这种老实的帖子,贴近生活,家家都差不多啊!国外穷的人,我体会过,吃免费临期食物,深入垃圾箱寻找食物,反正饿不死,吃好吃不好无所谓啊,人们都没房子,都租房子住,这种情况会越演越厉,不过总体上,大家还是很满足没钱的日子。

等待验证会员

今年装修完毕,买些家俱,明年结婚可以提上日程,过两年二人世界,备孕什么的,手头宽裕点了,有了娃儿日子过得有滋有味…。另,不想过的无趣,有点业余兴趣爱好,还是很有必要滴~~

等待验证会员

知足吧,有房有女友还喊穷,你这样会没朋友的。。。

等待验证会员

大家都是這么過來的,除了富二代。慢慢來,加油!