无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JanHanton

从哲学角度揭示宇宙的真相!

等待验证会员

仁者见仁,智者见智,非具体问题,不答复,见谅。

等待验证会员

说的很好。

等待验证会员

多些思考的人,人类社会将会不同。  让愚昧早点滚蛋。

等待验证会员

用我的理论解释“电子迁移时的量子化问题”:    1、玻尔理论的本末倒置    玻尔用氢原子解释量子论,因为无法提出符合逻辑的解释,只能提出电子轨道固定论,这完全是用“原因”来套“现象”,而且解释也是本末倒置,他们不知道“能量”的本质是“微粒子的运动”,电子是由微粒组成的,只要能量微粒子不在外力下脱离,电子的轨道当然是固定的。而科学家提出的电子在固定的轨道上不辐射能量,是因果倒置,能量微粒脱离后(也就是辐射能量现象),因为向心力,电子的轨道肯定会向低轨道迁移。(是因为辐射能量后才导致迁移,不是因为轨道迁移才辐射出能量)。    2、辐射出的能量为什么呈现量子化?    因为我的理论中,物质是由逐级递减的粒子组成,也就是说电子也是由粒子组成的。任何现象都是粒子运动,包括能量。也就是说电子辐射出的能量实际就是“微粒子的运动”。    当电子最外围的粒子因外力脱离后,质量变轻,电磁力也变小,因为向心力的缘故,所以它就会向低轨道迁移,而那个脱离的粒子就是辐射能量,因为粒子是一粒粒的,因此辐射出的能量也是1、2、3、4、5......不可能出现1.1、1.2的现象。  

等待验证会员

一部分抄袭量子力学,一部胡说八道,总之没任何证据和实验,就编呗,看能编出多大花样来,你要唬人起码也抄几个公式啥的,吹牛吹的一点也不专业 =_,=

等待验证会员

@platinaa 2011-09-04 01:11:27    一部分抄袭量子力学,一部胡说八道,总之没任何证据和实验,就编呗,看能编出多大花样来,你要唬人起码也抄几个公式啥的,吹牛吹的一点也不专业 =_,=   -----------------------------  量子力学只是表象不是本质,一切皆有逻辑!      1、不知是没看懂还是没有看,量子力学只是表象不是本质,它大部分解释都是以现象解释现象,我上面涉及的所有量子力学问题,都是在指出其错误之处。    2、不论是我上面提到的“量子纠缠现象”、“电子轨道跃迁现象”、还是我这里没说的:“测不准原理”、“上帝掷股子”、“薛定谔的猫”等等量子力学里给出的解释都不是本质,有的基本就是玄学了,你可以看量子力学中对这些问题的解释。而我的解释都是从根本出发,从不用玄学。    3、一切皆有逻辑,之所以人们爱用玄学解释一些想象,那是因为人们还暂时没有发现其中的逻辑。

等待验证会员

叹服楼主的理论,长期潜水的人也忍不住冒出来顶楼主。 至从人类有历史记载以来,就不断的寻求宇宙的终极本质。无论是哲学科学还是玄学,都是提出一个假设,并以此解释现实世界中的各种现象。那些能够自圆其说并能说服同时代的人的理论,就被奉为当时的真理,直到人们发现不能被该理论所解释的新现象并被新的理论所推翻。因此谁也不能声称自己掌握了真理,只不过是自己的理论更能被同时代的人所理解和接受,或者更逼近真理。 而楼主的理论能很好的解释当下人类社会所认识到的各种现象,并能自圆其说,虽不能说一定就是真理,但至少逼近。楼主不用在乎别人的无端嘲弄和无根据的质疑,须知这是任何一个新理论诞生所必须经历的。支持楼主继续深入自己的理论研究,并系统化,最后集结成书,向世人解释你的理论,展示你的成果。

新手上路

一定存在最基本粒子???      一定?      一定?

等待验证会员

进来膜拜一下楼主,然后继续看帖子。楼主加油!  

等待验证会员

@无意无意无意 2011-09-04 14:07:09    一定存在最基本粒子???            一定?    ......  -----------------------------  我认为是存在的,我在上楼“为什么说宇宙大爆炸的说法是错误的”里面进行了论述,欢迎提出质疑。