无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的日子,在不紧不慢的过着

等待验证会员

我承认我是个剽窃大王,别人的句子我稍加改动,或者不改,我就拿来为我所用。然后我的叙事风格有点像三毛,一种自剖自析的写法,但我在网上写的东西,绝大多数都是经过了很大的改动。三毛会自剖自析的写法,而我不会。现在,社会上,话是不能乱说的。说错话,就会得罪人。所以,我虽然是以第一人称在叙事,但真实情况不是那样的。说起来,还是佩服金庸先生。全是写武侠,却把自已想表达的东西,全写出来了。我只是好奇,他的脑子里面怎么会出现那么多的角色。个个让我过目不忘。他是怎样想到了,通过写武侠小说,来借古讽今的???  我以后的衣服风格,不知道会是怎样的呢。看我怎样走我的人生道路了。或者说,以我现在这个脑袋,再与社会碰撞,我最后,到底要穿一种什么样的衣服了。  妈妈说,我们两老不死好吧?你要做这种人,又要在这个农村小镇讨生活,或者说立足于这个小镇,有我们两老活着,好吧???  而我心里说,是啊,我最后也没想到自已要做这种人。以前没什么念头,胖啊瘦啊,都没感觉,只想着有好衣服穿就可以了。而我现在,要做一个瘦且漂亮的中年女人。我在想啊,我以后的穿衣风格,会不会像鲁迅,鲁迅整天一件青布长衫。而我以后,会不会总穿一件紫色的裙子???  有人劝我,你以后要穿青色的紫色的衣服。我的回答是,红的衣服,我也爱穿。各种颜色的衣服,我都爱穿,只要活泼大方,就可以了。  然后,我要瘦,漂亮,那这样那些漂亮衣服,我就撑得起了。  但是现实摆在那里。鲁迅,老是一件青布长衫。我呢,我最后到底要穿一些什么颜色的衣服???看吧,总有一天,这个问题,会有答案的。

等待验证会员

我以后的主打风格,会不会是蓝色的青色的紫色的裙子???我也不知道。我喜欢穿活泼大方的衣服,也就是网上说的通勤的风格。有时候,穿宽松的衣服,有时候,穿紧身的修身的衣服。有时候,经常穿裤子,有时候,也来点裙装。

等待验证会员

其实说实话,我每天都在跟死亡打交道。也没什么好稀罕的,要死,就去死呗!想想40了,容颜老去,身材也要变胖,早就应该去死了。  我多幸福,还活了40岁,阿娇,18岁,就死了。我比她多活了22年,多幸运!  死吧,早死晚死,都是要死,也不在乎多活这一时片刻。

等待验证会员

我要想着,我要怎样去死,摸电门,吃安眠药,割腕,好多种死法在等着我呢。  对不起,谁改变了我从小到大来的生活,我就是不依。  网友也说了,你有父母吗,如果没有父母,请自便。这个世界,不是没了我,不行。相反,我死了,我倒解脱了。看着有的人,真是倒尽了胃口,饭都吃不下去。

等待验证会员

我看着阿娇,一步步的走向死亡。她不怕,因为她死也要死在深圳。她是好样的,她做到了。她最后的下场,就是天桥底下凉席裹着她的尸体。我多幸运,我若死了,我的家人来认尸,最后葬了我。  在夜场里,我也看见许多漂亮女孩,被男人活活玩死了,她们也不怕,因为一个人一旦被定了型,要那种生活,她要失去那种生活,她就活不了。她会宁愿去死。

等待验证会员

我想说,不是看在文学的份上,我为什么要和你睡!!!男女之间不就那么回事,如果两情相悦,房事确实是很愉快的。

等待验证会员

就是因为我懂这个文学,成了李白,我才要和这么多男人睡觉。现在李白也快当不成了,我现在,成了鲁迅,还不知道有些什么事在等着我呢。我以前是穿红着绿,以后呢,人家说你不乖,也许要穿青色的蓝色的紫色的衣服了。

等待验证会员

看看,鲁迅,瘦不拉叽的,整天穿一件青布长衫。说起来,非常的不富贵,非常的贫贱。一个正常人,是不能那样瘦,那样寡净的。正常人,身上有肉,衣服各种款式,各种颜色。但是鲁迅呢,他最后居然还是死在了上海。55岁,多年轻。香港有个人,也死的挺早,林正英,46岁,也死了。(我记没记错,大家见谅)跟鲁迅一样,瘦不拉叽,整天一个青布长衫。

等待验证会员

鲁迅是上海的一个标记。上海因为有了鲁迅,更加知名了。他天天抨击当局,居然文章还名扬天下。国民党,也没派杀手宰了他。闻一多,不是也叫嚣着不怕死吗,最后被冷枪暗杀了。闻一多,好象是湖北人呢。武汉有纪念馆呢。(我也许记错了)  鲁迅最后太太平平死在上海了,1936年,他是上海的标识人物。

等待验证会员

睡了,明儿瞎侃吧