无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BernieceHi

我的日子,在不紧不慢的过着

等待验证会员

我后悔自己是李白或鲁迅了,大大的后悔

等待验证会员

-

等待验证会员

我的人生,也就那样了。哭过痛过,一切都改变不了什么。唉!多想我的人生,不是那样。可是,我的人生也就那样了。父母亲死后,我也会跟着自杀了。所以我,大概可以活40几岁了。  想到死,没什么可怕的。阿娇,18岁,就死了。她死得勇敢而决绝。我应该向她学习,该死的时候,就去死了。

等待验证会员

大哭了一场。因为想到我的人生会这样。  以后,我永远不会笑了。我从来没有想到,读了个好大学,竟然下场会是像我这样。父母亲死后,我要接着去自杀。  就是到时候,我怎样去死呢。摸电门,喝农药水,割腕???  2000年的时候,我差点自杀了。跳楼,看楼高,没跳下去。割腕,怕疼,没割下去。  但以后我的日子,说不得了。父母亲死后,我马上就得死。  我母亲也笑我,你天天说着自杀,其实你到时候,死不了的。我心里暗自想,怎么会死不了呢?三毛,不也一根丝袜,在卫生间里面自杀了。我知道她是怎样死的了。她自剖自析,把自已的真实想法全说出来了。别人只要逆着一点她的意思,她就活不下去了。所以,她才会自杀了。

等待验证会员

我现在,任何朋友都不交,就等死了。每天守着我的老父老母,过日子。两个老的一死,我最多,三个月,就自杀了。也许死不了,要是我的父母把我教得又贫又贱,也许,我过得了再穷再苦的日子,我也许就,死不了。但最后的结果,也就是郁郁而终了。也活不了5060岁,大约也是50岁,也就死了。

新手上路

我现在,任何朋友都不交,专缠着网友们。网友们,心胸开阔啊,能容得我下这种垃圾女人哪。  我现在,在现实生活中,一般少言少语,和别人,难得说两句话。  因为我已经知道我接下来的日子,是怎么样的了。

等待验证会员

我现在的日子,就这样,只剩下老父老母了。那又怎么样呢,大不了去死!很多漂亮女孩都死了,不多我这个老家伙一个。不是看在文学的份上,鬼才懒得跟你睡呢!!!男女之间亲热就那样,过程就那样。我记得我的一个好朋友也说过,然后他开始了、、、、、、她长得非常漂亮。合肥之冠!!!

等待验证会员

为什么现在,男人找女人,都要互相喜欢的,只有互相喜欢,房中事,才舒服,愉快。也就是我常说的,要两情相悦,房事才愉快,才会让人念念不忘。

等待验证会员

两个男女在一块,必然是互相喜欢的。或者,互有好感。

等待验证会员

唉!我咋办呢。经过这么多事,却还没能遇上让我愿意托付终生的人。我早一点遇见,我就早一点可以走上正轨了。唉!  我早就相中人家了。可是,人家相不中我。怎么办???