无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BernieceHi

我的日子,在不紧不慢的过着

等待验证会员

我就是个妖精。多想,遇见一个合适的可心的男人。现在,还是遇不见。以后,更难说了,那个适合我也适合他的那个男人,在哪儿呢???  越往后走,还能遇见他吗???我趟了文学这趟浑水,也是身不由已了,谁叫自已偏偏有李白之才呢???

等待验证会员

现在我还没死,还可以有些想法。将来哪一天要死了,这些想法,就都没有了。  也不知道自已哪天死,现在,真是过一天算一天了。

等待验证会员

多想有一份好的工作,可以养活自已,然后自已独身。可惜,这种状况,我就是达不到。  然后,自已现在这种状况,唉!等着父母死后,自已自杀罗!!!

等待验证会员

我哪儿都不去,死也要死在小镇,然后,随时准备自杀罗!!!

等待验证会员

哭,有什么用呢???哭,就可以改变现状吗???反正我以后是不笑的了。  心痛的感觉,只有自已知道。每个人都说我会有钱的,我在想,到底什么时候有钱呢!!!  我已经40了!!!  我要的是,现在,立刻,马上,有钱!!!因为我已经40了!!!每个人都说我会有钱的,倒底是什么时候呢!!!

等待验证会员

一个有钱的老年人,有钱,也只能买那些老年人的东西。多心酸!!!多心碎!!!我的同学们,月过万,已经拿了几十年了!!!而我呢,一直是个普通员工。  总之我以后,不会笑的了。生活的巨大的压力,压得我喘不过气来。我没有心情笑。每天像个行尸走肉,死也死不了,活着,也没多大意思。然后呢,还得随时准备自杀。这就是我现在的状态。

等待验证会员

现在就看我父母的功力了。他们培养的我,可以过很穷很穷的日子。那他们死后,我或许还能活下来。如果,他们还没来得及培养我出来,就死了!那我就跟着他们后面自杀了!!!

等待验证会员

哭,有什么用呢???哭,就可以改变现状吗???反正我以后是不笑的了。  哭,有什么用呢???哭,就可以改变现状吗???反正我以后是不笑的了。  哭,有什么用呢???哭,就可以改变现状吗???反正我以后是不笑的了。  哭,有什么用呢???哭,就可以改变现状吗???反正我以后是不笑的了。  哭,有什么用呢???哭,就可以改变现状吗???反正我以后是不笑的了。

等待验证会员

哭有什么用呢???你再哭,也没有人同情你!!!你照样是穷鬼一个!!!虽然你费劲读了这个好大学!!!我的同学们,月过万,已经拿了几十年了!!!而我,还这么穷!!!早知道读了好大学,就这个下场,我宁愿我没有读这个好大学!!!  睡不着,也没心情睡!!!我就快死了!!!  再哭,也没有人同情你!!!你就该穷,就该苦!!!只是我后悔了,当初应该读个高中就完事!!!至少现在,不会这么难过!!!

等待验证会员

难过的,就是睡不着觉!!!我只求有一份宁静的生活,一个人,安分守已的过日子!有点钱,不能穷,为什么就是达不到!!!我就快死了!!!