无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年入30万活成我这样是不是有点可悲了?

等待验证会员

马上四十岁了,觉得活成我这样真没意思。没结婚,没有女朋友,没有事业,也没什么朋友,平时也不喜欢出去玩。不喜欢玩游戏,不打牌,平时不喝酒,抽二十多的烟,十几万的车开了六年,一年买不了几次衣服,对吃的也没什么要求,一个手机用几年。有时候想想有点对不起自己啊  大家给点建议,我这样的人到底什么地方出问题了。。

等待验证会员

楼主有当宋江的潜质。只是吸烟可能会有问题。

等待验证会员

没什么可悲的,你没有女朋友,是为了让你遇见一个更好的

等待验证会员

我比较喜欢了解以及从事与绘画,艺术相关的一切,每次完成一幅作品都会有自我满足的小成就感。我看到的或者某个时刻突然想到的什么,都会以更加美好的造型通过画作的形式记录下来,这是我认为不同于每天重复乏味的生活,且在之上诞生,并能一直存在于世的精神更高产物。同时对于音乐也有着喜好,各种类型,有趣的音乐,能让我听出很多平时所没有注意到的一种感觉,时能感觉到满腔热血,或自己置身于一个孤独的星球,整个世界只有自己一人的寂静,还有的是用文字所不能阐述的,这些都让我觉得有趣。  你也没什么朋友的话,可以去尝试一下了,解绘画音乐这些艺术的形式,应该能满足你自己空虚的精神需求。当然这只是作为我一个19岁的青年所认知的,也只是偶然看见你的帖子,觉得你有着这些条件应该还可以去做些什么,反正我如果有你的条件话,肯定会拿去提升自己的绘画能力,或者尝试学习乐器什么的,这也是目前能够想到的事情.

等待验证会员

其实我也想让自己的生活丰富些。我也喜欢读书,音乐,旅游,电影。但是我一个人哪都不想去,就想在家呆着。我也想找个爱好深入学习下,但很难保持长久热情,全心投入,觉得自己年纪大了,学什么都晚了。有时候想自己不用为生活发愁,开心什么就做什么也很好。但觉得这样过一辈子也没意思。创业没有思路,也觉得自己能力不够。

等待验证会员

40了还没结婚、确实有问题

等待验证会员

可以捐了

等待验证会员

是的,你需要有点兴趣爱好。我虽然生活单调乏味,工作累。但我有创作英语单词记忆方法的爱好,日子再艰苦也无所谓,因为心里有了盼头。

等待验证会员

我这两天被骗网络充值下注,莫名其妙的输了十几万,现在负债累累,有比我可悲的吗?一个0收入的全职妈妈,我准备跟老公离婚,然后拼死还钱啦,哈哈。

等待验证会员

我有一段时间的状态和你很像,不过我已经调整过来了,多出去走走,做自己喜欢的一切