无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MariaGew

被“西方极乐世界”欺骗的很多人

等待验证会员

呵呵你一脸。唐僧去的是印度,西游记里叫西天,是因为印度在他东土大唐的西边,所以叫西天。西方极乐世界不在地球上,距此十万亿国土。先搞清楚了再喷,省的贻笑大方。  

等待验证会员

@yy12309    2楼 2015-04-01 13:39  佛教中也就是一个名词是幸福的意思。而其他的方面都充满了地狱、恶毒、看到一个网友贴出那么多佛教编造的害人的图片。佛教一片阴气森森,根本没有阳光。  -----------------------------  @cm3620 2015-07-05 10:52:43  楼主就是SB,人治社会的疯子!  现在的佛教被自以为“救世主”的妖魔控制!曲解佛经,为少部分利益集团服务,这就是邪教。  释迦牟尼教绝对是正教,救度众生脱离苦海!超越三界的法绝对是终极真理。由于人们认知的错误,利益的需要,把佛教改造成了邪教!!  种的恶因,迟早要还!因缘成熟时,恶报是可怕的!  -----------------------------  你在这里诅咒别人是不是一种恶果???自古以来佛教就是入国破国、入家破家,这些并非是今人的总结,佛教在印度、印度是啥德性你也不是没看见,我现在所说的都是事实,不是在像你们一样在背后含沙射影、恶毒诅咒!!!你们的宗教就培养出你们这样的慈悲来!!!可见,我说的没错,表面的慈善,背后的邪恶。。。

等待验证会员

阿弥陀佛主持的西方极乐世界,到了基督徒嘴里成了印度。不过也不奇怪了,入地狱的都成了释迦牟尼,何况阿弥陀佛呢。  西游记不过是一小说,谁会把它当真呢?有一种人会,就是把耶经也当真的基督徒。  免费给你这个基督徒普及下常识:我们这个地球,是无数小千世界中的一个,往上算是归入本师释迦牟尼佛的娑婆世界,根本没资格归入西方极乐世界。  另外还有个消灾延寿药师佛主持的东方琉璃世界,估计你连听都没听说过吧?

等待验证会员

楼主肯定没有认真的学过佛教,我觉得你是因为片面的看到了社会上一些假和尚假佛学导致你现在的看法。佛法就是一套方法,看你怎么用而已,惹仁者见仁智者见智,我头些年犯了很多错误,都是因为接触佛法才认识到自己的不对及时改正了错误的想法和做法,要不然我现在过得还不知多惨呢,这是我的真实体会,信不信由你

等待验证会员

在西游记中,有背景的妖怪,犯了在大的罪都被接走了,没背景的妖怪都被打死了,这只是个小说何必认真,大都宗教在初创的时候都是教人向善的,只是越传越变味道,就像一个人说一句话,在经过成千上万的人相传,早就不是当初的那句话,再经过千百年穿下来,早已是错的,只是大改能悟出意思来,就是众善奉行,诸恶莫作,没有绝对的好与不好,一直在天堂又怎知有地狱,在地狱才知道有天堂,就像别人发问说根本没有天堂和极乐世界,我问他你是怎么知道的,他说那都是骗人的,因为我从来没有看见。我问他狗屎能吃否?他说狗屎怎么能吃那么臭,我说你吃过?那你是怎么知道不能吃?空气是存在的,风是存在的,电波,无线电,和各种已知和未知的电波和暗物质都是看不到却存在的,如果人类的诞生是偶然的话,不亚于一阵龙卷风吹过垃圾场就拼接成一架飞机或其他的物品,一切的存在好像是偶然其实又是必然。我手中有片叶子,我身后是一片森林,森林中又有多少颗树,每颗树上又有多少片叶子谁又能数的清,但看到手中的叶子就知道整个森林一样,从这个道理也可以看出我们的宇宙也是这个道理,看地球就知道宇宙中有很多向地球或环境不同地球或比地球大或小的星球,你不需要把每个星球都数一遍,就像不需要把森林数一遍,在把每颗树数一遍,到底有多少也是个无量的天文数字,所以一叶一世界。希望我的诡辩能帮到大家,祝大家:基督教徒能成为好的基督徒,学伊斯兰教的能成为好的穆斯林教徒,学道教的能成为天人合一的上仙,学佛教的个个能成佛成菩萨,唯心主义的都能找到适合自己的精神信仰,唯物主义的能拥有无尽物质财富。感谢:上帝,安啦,佛陀,老子。是你们让地球上的人类有了信仰,有了爱,也懂得感恩,希望各宗教各种族各国家都能和平相处互帮互助。人类是不需要战争的。鸣谢*^_^*高智慧人类??

等待验证会员

@u_108792005 2017-04-07 14:03:52  在西游记中,有背景的妖怪,犯了在大的罪都被接走了,没背景的妖怪都被打死了,这只是个小说何必认真,大都宗教在初创的时候都是教人向善的,只是越传越变味道,就像一个人说一句话,在经过成千上万的人相传,早就不是当初的那句话,再经过千百年穿下来,早已是错的,只是大改能悟出意思来,就是众善奉行,诸恶莫作,没有绝对的好与不好,一直在天堂又怎知有地狱,在地狱才知道有天堂,就像别人发问说根本没有天堂和极乐世界......  -----------------------------  高人啊!

等待验证会员

人间才是极乐世界。有谁会舍弃自己的亲人去那个不知道到底存不存在的西方极乐世界。死人是不会说话了。谁能保证有呢???佛经也不是佛祖写了!!!除非佛祖出现!!!哎!!!人活一世不容易啊。珍惜每一天吧!!!!

等待验证会员

常言道,人有因必有果。恶有恶报,善有善报。不是不报时候未到。时候一道恶运就道啊。。

等待验证会员

楼主,息怒!佛陀是好的,佛法是好的,只是这个时代的坏人太多了,这些坏人在这个环境的各个领域做着坏事,佛门也一样有着许多坏人在败坏佛法,所以楼主你可以骂那些道德败坏的出家人,但是不要骂菩萨圣人,他们没有错,他们教导我们心存善良,教导我们不要做坏事,教导我们诸恶莫做,诸善奉行难道也有错,诽谤佛法是要走霉运的,以后不要在诽谤佛法圣人了,那些败坏佛门名声的坏人做了对不起人们的事情不能让佛菩萨来背黑锅,楼主好好想想吧

等待验证会员

楼主有此念想 很正常  只想说西游记是小说 是对当时社会的反应  另外印度不是极乐世界 不要搞混了  何谓念佛人   在家众 信奉正法  愿念往生  诸善奉行  父慈子孝  兄友弟恭  夫顺妇和 主仁仆忠  行有余力 专一念佛  无有上述  不得往生  如今有些出家众并不是佛弟子 是魔弟子 楼主看到这样的人不要以偏概全 毁谤佛法  要种善因  即使不信佛也要行善  日后免不了人天福报  南无阿弥陀佛