无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaciaKerse

保时捷女司机的“黑料”重庆还应深挖到底

等待验证会员

@瘦瘦滴吃货婷婷 2019-07-31 23:16:08  我感觉你们都是吃的太饱了,仇富,她打人不对,气头上啊,男的也打她了。女的力气还是小的。这事处理了不就完了,搞的还做了啥十恶不赦的事一样。又不是人贩子。  -----------------------------  首先,你要让人闭嘴的说话技巧,你都没掌握好。也就别谈说话艺术啦。  要让人服气,得要有道理或者事实。你很急躁,一不说道理,二不摆事实。  省省吧,你帮了事主倒忙了。  一上来就给别人戴上一项仇富的帽子,你开帽子铺的吗?这是息事宁人应有的态度吗?  大家看不惯的是这女的倚仗权力可以视平民如草芥的嚣张气焰,重庆这片天她可以想怎么来就怎么来,你不服还不行。请问:如果别人遇上她还有好得了吗?  公权力是老百姓把自己的一部分权力的让渡出来的,做公共事务的。而不是老百姓花钱请人来欺负自已的。现在、重庆的一个小小派出所所长的老婆就可以在他老公的权力树荫下为所欲为。请问你:老百姓愿意花钱养祸害吗?

等待验证会员

这个,我感觉一定要查查这个女人的背景,放心,她和他背后的人一定有很多违法乱纪的事,如果不是平时嚣张跋扈惯了而没有付出过任何代价,是不是会养成这样的一种性格的。挺简单的一个事,据说老公不是派出所所长吗?大家就想想,这样的派出所长能是什么好干部?最起码,在现在如此重视党的思想建设的大趋势下,对家人亲属的这种放任自流本身就是一种严重的错误甚至是违纪行为,就这一点,我想,纪委监委都可以找他约谈了!

等待验证会员

没办法,谁让人家有权有势的背景被扒了呢,这就给了大众无限想象,不挖点出来吃瓜群众吃不到瓜这后果可是很严重的。

等待验证会员

“保时捷女”如果真是所长夫人,如此嚣张跋扈,迟早要害了老公。这绝对是脑残货一枚。

等待验证会员

顶,看看这贴能存在多久

等待验证会员

回 瘦瘦滴吃货婷婷 的 1楼  就应该让这个女的打你一顿。让当官的天天欺负你。

等待验证会员

就应该经常曝光这样的的事情。让一些所谓的人民公仆看看。你们不是无敌的。毕竟政府也要重视一下老百姓的感受。不然水能载舟也能覆舟

等待验证会员

保时捷女司机  保时捷要多少钱啊?公安局所长的工资买 得起吗?  这个钱哪里来的?不是黑恶,哪来这么多钱?  公安局的辅警这个岗位也是违法设置,辅警这个岗位是为解决公安局子弟就业问题而违反大陆法系规定而设置。  这些警察与辅警组成的利益集团现在连简单的报警都不愿意作处理,而且非常地嚣张!  原来他们更喜欢从事赚钱的工作,这种普通百姓的小事报警告不想上门处理,还有胆量威胁恐吓报警人!  我说的是长沙市派出所的政务情况呢!

等待验证会员

保时捷背后的“保护伞”到底谁?其“神通”大到无边,在电子“天眼”如此天衣无缝的前提下,能够帮保时捷女司机把扣分消除  交警属公安,这个女的是高贵的本系统官员的直系家属,当然可以销啊。  最主要是销分又不违法。  要知道,在湖南长沙,湖南省工商局人教处副处长吴晶梅将不是直系亲属的妹妹  设置违法的萝卜公考,并为妹妹伪造年龄、学历、履历来参加萝卜公考,  最终成功录用为长沙市机关的公务员,不用下基层所也不用下乡!  有人多方举报这个科级官员兼中国文明网的长沙活雷锋--吴慈梅,没人查。  近几年来中央督导组来长沙几次了,  湖南省人事厅与省纪委还是不查,也不公开官近亲--吴慈梅的全套档案。  这说明,至少湖南省官员们的组织保护对象早在十几年前扩展至官员的近亲属了!

等待验证会员

该出手时就出手,风风火火闯九州。看照片,她家两辆保时捷,一辆红色一辆白色,为啥都是一套车牌号?