无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tamkoschbes

回不去的家——在我生病的日子里

等待验证会员

感悟人生,品味不一样的人间烟火,珍惜自己的美好人生。

等待验证会员

人生如果走进了沙漠,最渴望的是什么?应该是绿洲,沙漠中如果能寻找到一片绿洲,虽身处异地也能解燃眉之急。

等待验证会员

人生就是一口气,这个“气”也许是高品位的“争气”,是向上的;也许就是生活的可能性——生命的延续,哪怕苟延残喘,这就是本能。

等待验证会员

路人的麻木,就是不痛不痒,与我无关。而一家人在幸灾乐祸的快意中还会踩你一脚,生怕你死的慢,还会创造出很多合情合理的理由:那就是:不正干,罪有应得!

等待验证会员

我不知道,为什么会欲语泪先流,其实没有原因,就是病态,病态没有前因后果,如正常人疯了,不由自主,等病好了(如果有病好的时候),就自己也觉得可笑:为什么“欲语泪先流”?还不如“欲哭无泪”、“欲言又止”,甚至没有任何知觉,这才是真正的善始善终。

等待验证会员

我不是一个不看人脸色的人,也不是看不出别人脸色的人,除了大姐,就一个心眼:我是她的亲弟弟,无管什么时候,不管什么原因,灰总比土热,血肉相连;其余的人,都在快意与回退、厌倦中高谈阔论关于我的现状,那么最好的办法就是回避——既看了笑话,又不涉及自己。不过自知之明我还是有的,尽管在我生病的日子里身不由己,但头脑还是偶尔也清醒的:我不会也没有资格连累别人。

等待验证会员

自从生了一场病,认识了所有的人。童年的时候也得过一场病,两者后果不一样:童年有以后,年近老年就没有以后了,所以亲友们态度迥然不同,就这么现实。

等待验证会员

听说古人在不得志的时候寄情山水,实在是一种超脱;而我是个俗人,又沦落到不可救药的地步,自然不能相提并论,不过在无事可做的时候也不得不与山水结缘。路上走走,山坡上看看,附近的寺庙也浏览过,日子也就这么过去多了。

新手上路

加油 楼主 顺路打个广告 求放过征信修复 巨大的蓝海市场 诚招城市合伙人 千万别错过这波财富商机 征信服务培训班 手把手带你入行 咨询热线15351534888

等待验证会员

树欲静,而风不止——在如此复杂的环境中,我的外甥,也是至亲,何况还有童年的特殊感情。我的外甥,童年的好伙伴,不希望你因我而“离群”,“群”毕竟是我们这个以家织成的网,为了这个“网”,不必也不值得因为我而脱离。