无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Myrtle9229

成长的烦恼,我的故事

等待验证会员

到了北京,出了西站,直接坐地铁去的地坛公园,感觉自己挺笨的,连地铁票都不会买哈哈哈,还是别人帮我买的,换乘3次。地坛里有一些晨练的老人。              

等待验证会员

然后我又去了清华,但是不让进。必须预约,我于是去了圆明园。        

等待验证会员

圆明园里人很多,挺热闹的。但是就是东西太贵了。我没有买纪念品,圆明园里的水5元一瓶(农夫山泉),景区,我一想,正常。                  

等待验证会员

康熙,乾隆,雍正那几个皇帝不给力呀,1840年鸦片战争,火烧圆明园,甲午海战,圆明园遗址我没有拍,出于尊重历史的角度,圆明园里太大了,我转了很久,要不是一个热心的老人指路,我现在还在北京流浪呢。        

等待验证会员

本来打算去天安门看升旗,但是火车到北京,已经是早上6点了。北京地铁是真的凉快,里面有空调,就是地铁里有安检,我带了一根火腿肠和一个面包,北京的物价实在是太高了。好多东西买之前要三思。不过偶尔吃一次还是可以的。

等待验证会员

在北京地铁里,一个老人从自动扶梯上,摔倒了。一个中年人以迅雷不及掩耳之势,去把老人扶了起来。一个女生,大概20岁,把扶梯运行按钮关闭。我当时也想去扶,但是我怕,虽然有监控。

等待验证会员

其实这种事,不能怪人们冷漠。毕竟人心隔肚皮, 我就是太善良了,所以很多时候我的合法权益被侵犯,我都忍了。

等待验证会员

我2016年买的捷安特自行车,之前买的电动车都被人偷了。我也是醉了。举个不恰当的例子,癌症,糖尿病,渐冻症治不好。尿毒症换肾,,白血病换骨髓。可是又多少人愿意牺牲自己,成全别人呢?

等待验证会员

二姥爷2013年秋天去世。他一九八几年独自一人去北京闯荡,考了工程师助理。当时没有眼光,当时他应该在北京买房的,现在想买不起了。如果当年他在北京买了分,现在光收房租,都可以安享晚年了。而且我去北京,不需要带钱了。2012年底,二姥爷发烧,然后去医院退烧。然后回到家,发烧,退烧。去医院一查,癌症,不治了。卖房给医院送钱不是个明智的选择,而且当时他的癌症已经扩散,我最后一次见他是2013年秋天,他当时没有头发了。我不敢去看他。上帝觉得他太累了,所以把他带走了。

等待验证会员

二姥爷临终前对我说的话,我至今难以忘怀,铭记在心:他说:只要人帮人,世界上就没有穷人。