无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

侦察人员打着检察机关旗帜纠缠法院出现的丑闻

等待验证会员

@笔龙胆 @小李猪刀 来围观!

等待验证会员

基层司法已经变质了,法律对他们来说,废纸一张,国家取消劳动教养,他们就直接判刑,公诉、审批是空的,这是法制社会吗?

等待验证会员

侦察人员无知啊!湘源公司组织货源,找组织人员问为什么不记账,记账就会记在他们个人账户上,他们不去收回钱,帐始终挂在名下,其他人收的钱冲不到他的个人账户上去。除非取得验收手续,能将购进挂到验收人个人账户上;取得债务凭证,将债务人帐上资金转到个人账户上来。不是真的货款未回,仅仅是一个借口。

等待验证会员

视频打不开看这里:http://t.cn/RDWQ6RM

等待验证会员

99年成立公司伪造96年增值税发票问题,原侦察人员解释为取证时留下章子,在96年,湘源公司就要将这张发票入账,涟钢设备材料公司那里只有发票的记账联,而发票联应当在湘源公司帐上,这种谎言骗得离谱!

等待验证会员

采取掩耳盗铃的方法,不听,我就音频播放的方法,丑不丑啊?

等待验证会员

视频的制作与音频的制作,主要是网络上限制,通过音频播放,使大家都知道。如果不是采取这种形式,荒唐案子掩盖,我成了无理,不愿意听,灌到你耳朵里去,在娄星区法院朱副院长跟我谈话,首先要听一段,多的不要求,就把财务无知那一段听听,书记员核对娄星区法院上报材料中发出领款凭单领出钱,会计怎么不记现金科目的质疑,说一字不差。朱脸色成猪肝色。

等待验证会员

一个荒唐的案子,竟让他帮人掩盖成无理上访,不是视频与音频播放,让大家看看这群混蛋是如何执法!

等待验证会员

我与湘源公司的对账清单。我是承包经营方式,公司按发给我钢材总数减已开发票,所以,混在一起开出28、32钢材发票,不影响总货款,只影响未开发票数。133吨多发票未开。    

等待验证会员

@潜规则下的受害者 2019-08-03 17:43:53  我与湘源公司的对账清单。我是承包经营方式,公司按发给我钢材总数减已开发票,所以,混在一起开出28、32钢材发票,不影响总货款,只影响未开发票数。133吨多发票未开。      -----------------------------  28、32钢材购进帐不记帐,就发现不了问题,湘源公司清算报告上无一分钱债务。