无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tizgarusargegaf

大家来测试自己是不是深蓝人(高级灵魂)

等待验证会员

那我百分之百的深蓝人咯!  

等待验证会员

大家有没有群  你们是不是深蓝 看思想 我是研究者 深蓝的意思就思维 深蓝人会不断厌恶现状 寻求新的思维定位 深蓝是以兴趣为中心 兴趣要挑战这个世界制度感情 你难道没有感情吗 哪兴趣又放在何方 矛盾会撕裂你们的思想 思想会把普通人逼疯 你能受的了吗  深蓝人他能感觉到自然力量 他还能感觉自身自信力量 他们在学找自己乐趣所在 各位深蓝人 你们不要害怕 我与你们同在 孤独是因为你们学会与自然相处 深蓝人思想如同水一般 水可以干什么 自己想 如果你满现状 不追求兴趣所在 你不是深蓝 你想知道你在哪个位置吗 是思维空间位置 人在那位置 你在位置 为什么会有孤独产生 深蓝人能察觉记忆可以改变 放大和缩小 利用什么 不同深蓝人 兴趣不同 你能感到自己不同 你和我说话 我能察觉到 希望伙伴度过此生 没人理解 真是最痛苦

等待验证会员

深蓝人还有一颗童心 为什么要控制童心不变 童心可以养思维 保持高速灵巧逻辑思维灵感不变或推迟 如果没童心 创造力要小很多 在社交学 适应社会 成熟 将失去童心 快乐大量减少 这是你的选择 适应社会会让你真开心吗 适应社会人已经失去方向 慢慢被空间吞噬 不存在 好像没到地球来过 其实咱们是来享受地球快乐的 

等待验证会员

有想伙伴 及时和我联系 分享经历 我适应社会 却失去蓝光 我小时候感觉蓝光存在 可以影响身边人性 就像一个神 现在我无法改变他人 在哪丢的 还在分解思考 找到根源 我要向你们学习 找回蓝光 分享快乐 一定某中思维破坏蓝光思维 大家要小心

等待验证会员

关于深蓝人免疫系统问题 是思维系统问题 这个大家还要考研

等待验证会员

深蓝人是思维领军  任何高智商 高记忆 高灵感 都是假的 深蓝智慧稳定和谐 说他存在他不存在 无头无尾 无始无终 不停扩散思维 他的想法会让所有人不解 太美妙了 很想找到你 真正深蓝人 有个被称上帝女儿 就是她 她创造的 令人不解 太美妙了 其他也许在找灵感 我可以判断你是不是 来找我

等待验证会员

满足一切条件 来找我  QQ563412816

等待验证会员

是不是深蓝人不是太重要了  重要的是你做什么  纠结于 过去意义不大了

等待验证会员

你好。我是靛蓝女孩,可以加入吗

等待验证会员

我该怎么联系你们呢?我孤独的迷惘的搜索着。