无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tizgarusargegaf

大家来测试自己是不是深蓝人(高级灵魂)

等待验证会员

@低调淡定贵族 2018-10-20 22:44:58  我们需要互相了解,我想知道一些事物,我是一个与众不同的人  -----------------------------  在哪些方面与众不同。

等待验证会员

@漫步者2014 2017-08-11 22:48:40  为什么我能记得一岁多的事?  -----------------------------  我记得向个月的事。

等待验证会员

第一套题目31分,第二套题目29分的路过。。。。  我不是流浪者,但我极有可能是ET老灵魂。  比较符合我的一些现实情况。

等待验证会员

-  有想伙伴 及时和我联系 分享经历 我适应社会 却失去蓝光 我小时候感觉蓝光存在 可以影响身边人性 就像一个神 现在我无法改变他人 在哪丢的 还在分解思考 找到根源 我要向你们学习 找回蓝光 分享快乐 一定某中思维破坏蓝光思维 大家要小心  @twz5812017-02-2020:49:51

等待验证会员

大家好,好久没有来了。

等待验证会员

警察的工作风险很大,战士就是为战斗而生的,所以风险更大。  但风险最大的工作还是卧底,是特工,因为他们要打入敌人的内部去战斗。  又因为黑社会干的全是坏事,你必须和他们一样才行,所以这个工作最大的风险就是要保持高度的觉知力,没有这个力很难唤醒自己的深层的和黑社会对抗的意识。但反复的轮回,灵魂肉伤太重了,被负能量打得落花流水,灵魂几乎全是象战场上最后的残破兵一样,灵魂都是丢胳膊断腿了,浑身是伤是血,灵魂能量很薄弱或是许多开始消散了。灵魂的记忆都被麻醉的慢慢地丢失了,更不用说肉身了。  但是,如果卧底没有觉知了,就是等于宇宙的深海机器失灵了,远程监控视频坏了。和宇宙的能量联系断了。宇宙就探寻不到敌情了。因为宇宙是根据你的数据和视频来制定一些战斗方案的,也是用你的能量做引子,引动宇宙能量的的,这样才能精准打击敌人,才能发挥宇宙能量物质渗透和作用。  所以这些卧底和特工非常的重要。  而敌人最怕的是这些特工和卧底觉知身份后开始工作,觉知了他们也不怕,因为更多的觉知了他们并不工作,并不发挥能量,和没有觉知是一样的。  所以他们倾注了一切力量打掉这些卧底特工。负能量最好的手段是:死死地按住他们,不让他们动,只要不动,不工作,不发挥作用就行了。  对于不动的卧底,他们是不管的。因为不需要浪费他们的兵力和能量。最可气的是宇宙的这些卧底是很配合负能量的工作。  你可以叫醒一个睡着的人,但你永远叫不醒一个装睡的人。  以前,他们特别怕这些卧底觉知身份,但他们现在不怕了。因为他们发现这些卧底觉知了身份后,他们一哄而上就把觉知的给按住了,捆住他们不让他们工作很容易。  这真是一场宇宙的悲剧。