无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Umulalork

我是个不祥之人

等待验证会员

他们有一种监听技术,可以随时随地听到我说话,看到我所在位置的图像,甚至于我在想什么都可以知道,晚上做的梦都可以知道。我去公安吧问了,meiyou这种技术,但是现在我的邻居,亲戚,朋友,学生都在监视我的一举一动,你们听过这种技术吗?

等待验证会员

大家把监视我当看电视剧,我后来才发现,从我小时候就开始了,刚开始是小范围,到后来的大面积,由刚开始的不适应,气氛。到现在的无所谓!就像反抗强奸无效就快乐的享受了!

等待验证会员

2012年上半年快放假了,我和学校老师打架,学校把我和我爸叫去,被打的教师家长骂我们,完了我们出来在一楼看见我表叔,他告诉我爸,人家要一万块钱,中午吃完饭我父母就把钱送给我表叔了,我现在才知道,这一万块钱表叔自己要的,别人没要,他自己花了!他就是要从我身上赚钱,毫无底线!

等待验证会员

我想的既然钱你都得了,给我个面子,和我父母说一声结婚的事,他说不行,我说再退一步,我走离开这个县城,出去打工,还是不同意,说我欠他的,不知道欠什么了,两百万还不清,欠多少你说个数,我努力赚钱好还债,不说,也不让我出去,就这样每天吃饭拉屎,睡觉!

等待验证会员

2012年的夏天学校给我放假了,我在十八大召开后,就去了北京,玩了十天,家里让我去天津看舅舅,舅舅在天津做团长,我去玩了四天,就回家了,2013年元旦开始,舅舅经常联系我,让我去天津,他给我介绍工作,于是我在四月份又到了天津,在舅舅家住了一个月,原来他要把女儿嫁给我,表妹刚过十五岁生日,我比她大了整整十五岁,又是一个近亲结婚,命真苦!

等待验证会员

表叔知道后不愿意了,让我和天津的表妹上床,然后回家,舅舅的意思是先上床,等表妹二十岁了结婚,我不知该如何选择,表叔派了几个大汉说要用车把我撞死,我一害怕就回家了!

等待验证会员

楼主是不是有臆想症呀?

等待验证会员

回家后就每天逼迫我和大表妹上床,把事确定下来,不能拿后代开玩笑,万一生个奇葩,不就给社会给我造成麻烦了,所以我装疯卖傻就是不上床,俗话说你不能叫醒一个装睡的人,还能把我绑到床上去?

等待验证会员

2014年5月20号左右,表叔来我家吃饭,不知道是什么原因,不年不节的,结果过了三天他和我妈带我去西安看病,给我看神经病,到了西安交通大学附属二院,做了各种检查,表叔问我带了多少钱,我说两千,因为四千就可以住院了,我坚决不同意,最后我们回家了,原以为这件事就过去了,没想到在2015年的7月17号,逼迫我们家人送我去天水住院看神经病,走之前的那天早上,让我的学生发的朋友圈,说给他送一瓶600块钱的酒,他帮我解决问题,我和家里人商量,家人死活不送,过了一会儿弟弟的朋友来了,说要带我去个好地方,结果把我骗到天水三院精神病院住院19天,从那时间一直吃精神分裂症的药吃到今天!

等待验证会员

2015年的冬天,又让人在我家巷子里给我带话,说给他送一瓶200块钱的酒,他帮我解决问题,家人还是不送,在2016年元月四号又一次把我送进三院住院26天,差一点在里面过年了,表叔就是这样一次次问我要东子,不给就整我!这就是我的血泪史,也是“抗日”战争史!