无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: StormyMyri

我只想让玄幻是它本该有的样子!长篇小说《烈日心寒》猜到剧情算我输!

等待验证会员

良久之后六公子终于走了出来,他不敢看三公主一眼。只跨出房门一步,便呆立在原地,低着头,双手把玩着衣襟,仿佛做错事的孩子。  三公主有些愤怒挂在脸上,最终叹息了一声说道:“你过来。”  六公子抬头看了三公主一眼,便迅速又低下头去,慢慢的缓步走了过来。  “小天,你要跟这些人道歉。”  “我...我不要”六公子低着头小声的说着。  “你不要?你知不知道这样做是不对的,我们不能这样。”  “可是父亲都不管我,你干嘛老管我。杀几个人怎么了,父亲杀的比我还多呢。”六公子慢慢抬起头,说话的声音也大了起来。  “我管不了父亲,我就要管你。你今天必须道歉。要不然我再也不理你。”三公主说话的很慢,但透露出坚决的语气。  六公子有些无奈的看了看三公主,又看了看众人。像是在思考着。突然他说道:“好啦,好啦。我道歉,姐姐你别生气了。”  “要挨个的道歉!”三公主坚决的说着。  “我知道啦,姐姐”说完,六公子极不情愿的走向了第一个中年人。  面对这个中年人,六公子笑了笑说道:“对不起叔叔,刚才我是想杀你的,我错了,以后再也不杀你了。”  中年人表情很奇怪,或者震惊。他望了望六公子,又低头望了望自己。表情痛苦起来,突然眼前一黑。倒了下去,他死了!  什么?  三公主真的要生气了,她快速的走到六公子身边,伸手把六公子拽了过来,被他这个弟弟气的几乎要喊了出来:“你干什么?又去杀人!你到底......”  可是她看到了六公子同样迷惑的眼睛,他很了解这个六弟,从他的表情看就知道,这个人不是他杀的。  那么,还有谁有这个胆子,敢在叶王府里杀人?  其实,最先反应过来的是侍卫,就在中年人还没有倒下的时候,在场的所有侍卫,都不约而同的望向了同一个方向。  那是院落正门的房顶之上,不知何时已经站了两个人。能在叶王府护卫的众多侍卫,毫不察觉的情况下。站在那里,而且不知道站了多久。  这会是什么样的人?在他们面前杀了一个人才被发现,这样的人会拥有什么样的实力?  侍卫震惊了,大惊。但只表现在心里。  多年的修炼让他们很少把想法写在脸上,那是新手都不会犯的错误。  那两个人看起来,既不对称。  其中一个异常高大威猛,两条又浓又长的眉毛几乎要连到发际,眼睛很大,鼻子也大,嘴巴却是更大,偏偏又有一个硕大的头颅。满脸的胡须一根根的立了起来,向四周扩张着。即使他脸上没有表情,也会给人一种凶神恶煞的感觉。一身黑袍裹在健壮的身上。莫名的压力扑面而来。  另一个确实翩翩公子的样子,一脸清秀,甚是俊美,嘴角微微上扬,不笑时也感觉他带着三分笑意。一身白绸衣衫,说不出的华贵高雅,一副清新脱俗潇洒的模样。  侍卫们知道来者不善,其中一名向前几步来到前面,抱拳喊道:“两位高人在此,不知有何指教?”  那个翩翩公子模样的人,向前走了两步,身体缓缓的落到了地面。  这又让成文瞪大了眼睛,这个人怎么可以在空中以这么慢的速度飘下来?这又是什么功法?难怪有这么多的人痴迷武道,竟能让人做各种不可思议的事情。

等待验证会员

翩翩公子并没有回答侍卫的话,也没有看他一眼,就这样从他身边走了过去,仿佛他是空气一般的存在。  他直接向着三公主走了过去,嘴上带着笑意。在距离三公主,五米远的地方,停了下来。  因为已经有两个侍卫挡在了面前,侍卫并没有说话,但行动已经说明了一切。  他笑着看着三公主,笑的温文尔雅,说道:“三公主,近来可好?”  三公主一头雾水的样子,上下打量着他说:“我们好像并不认识。”  他又笑了,笑的很满意。  “三公主,果然是贵人多忘事,你呀,就是心里太善良,你做过多少善事,恐怕你自己都忘了。”  三公主此时,感觉这个人确实有些熟悉,但一时间想不起来,有些愧疚的望着他,脸色稍微有些发红。说道:“抱歉,我记忆里不是很好的,公子您是?”  “三年六个月零十四天前,我灵气全无,受伤倒在路边,几乎要冻死,是你救了我,把我送进客栈,临走时还派人照顾我,直到我伤势痊愈。”  翩翩公子一副回味的样子,仿佛在想当时的状况,他的眼中有些炽热,一副深情的模样紧紧的看着三公主。  三公主被他看的有些不自然,看样子她已经想起了这件事情。  她似乎完全看不到世间的恶意,一心为善,每隔几天都要出去拜访好友,只有她的贴身护卫和侍女才知道,她哪里有什么好友,她是带着金币去送给一些真正需要的人。  “公子不必客气的,只是我做这些事情,并不想让别人知道,就是怕别人来回报。所以每次都是掩饰身份,公子又是如何知道是我做的?”  “呵呵呵.....”翩翩公子笑了起来,好像在欣赏三公主的可爱和单纯,眼神中也是充满了爱意。  抬脚向着三公子走去。  侍卫赶忙说道:“请留步.....”  步字还没说出口,他们只感觉有什么东西已经刺穿了自己的胸膛。就这么直直的倒了下去。

等待验证会员

敢不敢多更新点啊!

等待验证会员

-  jihao  敢不敢多更新点啊!

等待验证会员

三公主那绝美的脸上挂满了震惊,她终于明白了,不仅仅是自己的侍卫,就连之前,六弟身前的中年人也是他杀的。  她身边的侍卫,从自己是小孩子的时候就一直陪伴着自己,这么多年的朝昔相处,怎么不可能有感情。就这样被这个人给杀了。  三公主脸上的表情由震惊变成了愤怒。愤怒中带有疑惑,她实在不明白,这个人为什么要恩将仇报。  因为她优越的出身,很少遇到让自己不悦的事情。所以她很少迁怒于其他人。  但是现在她被气的手已经开始发抖,一双粉拳竟不自觉的握了起来。这几乎和杀了自己亲人一般难受。  “你干什么!!!”三公主怒气冲冲的喊着。  翩翩公子带着笑容缓步走了过来,边走边说道:“我是来,表明心意。”  所有人都是一头雾水,只有在场的侍卫,绷紧了神经,做好了随时出手的准备。  “三公主,自从自从你救我那天起,你便是闯进了我的心里,我对你朝思暮想,我想我是真的爱上你了。”  三公主被他嘴里的话和他的行动,弄的很奇怪,她咬着银牙愤恨的说:“你杀了我亲近的人,竟然还说这样的话,你太无耻了。”  剩下的两名侍卫,都已经把手悄悄的放在了随身的兵刃上,仿佛只等一句话,就会毫不顾忌的杀向这个人。就连六公子的侍卫也准备好了杀过来。  而他已经离三公主越来越近,声音响了起来:“晓诺,我是真心的,在我心里从没有任何女子能和你相比。”  他的表情,他的动作,像极了一个痴情的追求者。  但是他的眼睛却有一种莫名的情感,三公主从没见过这样的一双眼睛,这是一种什么样的眼神,根本看不出他所要表达的感情。  三公主突然打了一个冷颤,不由的往后退了一步。  “不对、不对。不是这样的眼神,你到底想干什么?是不是我们叶王府和你有仇?”  “呵呵呵,我以我灵力全失,起誓,我是真的爱上你了。  爱上你的善良,爱上你的纯洁,甚至是爱上你的缺点。你的一切我都迷恋。这些年我一直在关注你的动向,你喜欢喜欢的颜色是绿色,喜欢的植物是千日红,喜欢的......”  “说够了吗?请你住口!你想干什么?”三公主还是一脸悲愤的喊道。  翩翩公子站定了,双手背后,一副飘飘然的样子。  “你还是不相信我对你的情感?”  “你到底想干什么?你嘴上说......说这样的话,可是你杀了我的侍卫。”  他嘴角挂着莫名的笑容,眼神竟然有些兴奋起来。说出了让所有人理解不了的话。

等待验证会员

爱上你的善良,爱上你的纯洁,甚至是爱上你的缺点。你的一切我都迷恋。(来自天涯社区客户端)  ――――  哈哈

等待验证会员

记号,火钳

等待验证会员

“我太贪玩了,仅此而已”  他感觉到了所有人的费解,继续说道:“小时候,我经常用泥巴捏造各种东西,有时候会捏出一个漂亮的房子,有时候会捏造出一个美丽的动物。但是捏造出来之后会怎样呢?  他见没有人回应,继续说着。  “也许会选择把它放到一个地方观赏,也许会选择把它送给别人展示自己的手艺,但是我!我喜欢毁灭掉它。在它从美丽的外形变成一堆烂泥的那一个瞬间,啧啧啧,那个感觉呀,真是太美妙了。”  他越说越兴奋,眼睛里已经放出了光芒,是一种野兽的光芒!  “其实,对于人也是一样的!三公主,我爱你,所以我想杀了你!我花了三年的时间来爱上你,对于越爱的人越想动手,对于越讨厌的人我却只想逃离,你应该不会拒绝我的吧?”  成文的头皮有些发麻,这是一个疯子!本来以为六公子已经足够变态了,没想到这个家伙更变态。无论是从外貌还是内心,这简直是一个不知道放大了多少倍的六公子。  此时,侍卫已经动手了,多年的修炼,让他们已经知道了,这是必须出手的时刻,哪怕他们没有接到主人的命令,哪怕他们明明知道敌我实力悬殊。  最先跃起来的是,三公主剩下的两名侍卫,在他们起身跃起的时候,六公子的四名侍卫也飞了起来。  他们都知道敌人的实力很强大,六名侍卫必须集全体之力,拼命相搏,一出手也必须是自己最强的一面,丝毫不能保留。  多年的训练在此时,有了足够的发挥,每个人都默契的从六个不同的刁钻角度,飞向了翩翩公子。  可是,他们还是低估了对手的实力,每个人还没接近六公子的时候,就已经有一个东西穿过了他们的胸膛,这个速度快的让他们几乎没有感觉到,便已经进入了身体,突然身子一空,便这么重重的摔在了地上。  这一切都是在瞬间完成的,速度之快,在成文等人肉眼中是觉察不到的。只感觉有人在眼前一闪,然后六个尸体已经躺在了地上。  三公主此时终于回过神来,震惊挂在了脸上,不可置信的看着他,脚步却不由的往后退着。  而他却一步一步的逼近,眼看这三公主已经无路可退,  就在这时,一个声音响了起来,声音颤抖的厉害,但似乎很坚决。

等待验证会员

“住手!”  是六公子!  “不许伤害我姐姐....呜呜呜...混蛋....呜呜呜。”后面的声音已经哭了出来,他那白色睡裤也湿了,显然已经被吓的尿了出来,但是还是在喊着。  “不要杀我姐姐....不能杀我姐姐....呜呜呜”  翩翩公子冷冷的看着他说:“你也想死吗?”  “小天,你快走,快点走.....”三公主焦急万分,几乎要哭了出来。  看来他们姐弟俩的感情确实很深。  六公子并不听劝,从武器架上拿起一把斧头,边哭边向着这边走来,不时的从眼角抹一把眼泪,腿在不停的打着哆嗦,嘴里一直重复着:“放过我姐姐....呜呜呜.....放过我姐姐.....呜呜呜.....”  就在他正哆嗦着往前走的时候,一个洁白如玉的纤手拉住了六公子的肩膀,温柔的从他手上取下了斧头,扔到了一边。然后从身上取下了那个黑漆漆的长鞭,正是果萍。  “公子,我来吧”她轻描淡写的说着,仿佛是去做一件极为轻松的事情。嘴角上扬,冷峻的脸上挂起了淡淡的温情.  众人是第一次发现她笑,笑的是那么好看,如同寒冬里的一缕阳光。笑容中却像是道别,和六公子的道别、和整个世界的道别。

等待验证会员

明天在看哦