无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: StormyMyri

我只想让玄幻是它本该有的样子!长篇小说《烈日心寒》猜到剧情算我输!

等待验证会员

好东西啊。真想不错。

等待验证会员

太瘦!

等待验证会员

楼主继续哦,我每天坐等更新哦

等待验证会员

第九章 蜘蛛军团  果萍向着翩翩公子走去,灵力已经布满全身。可是翩翩公子却转过了身。  他的转身让果萍意识到他这是无视自己,而且很可能直接去加害三公主。  果萍正要以最快的速度奔过去的时候,翩翩公子说话了。  “你先等一会吧,你们府内的玄甲卫要过来了,等他们来了你们一起上吧。”  玄甲卫!才是叶王府的真正王牌,只有真正用武力来解决问题的时候,才会用到他们。  玄甲卫由三部分组成,一部分由卡金帝国统一派遣给各个城府的人员。  另一部分则是叶王招收的武道中人,而这部分人往往不属于任何门派,是独来独往的个人,却有超强的实力。  第三部分则和第二部分有些类似,但是他们和叶王只有利益的关系,在必要的时刻叶王府会找到他们,以金币作为报酬,类似于佣兵。  毕竟在这个大陆金币并不是很容易获得的,稍微有些规模的店铺以及经营场所,都有各大门派掌控着,在背后收取利益。  武道的独行侠,凭借强横的实力抢他们倒是容易,不过他们背后的门派,以及门派错综复杂的关系,却不得不让人忌惮几分。除非自己的实力强横到了凌驾于各大门派之上。  而翩翩公子,则敢在大白天,直接进入叶王府杀人,可见他们的实力强到了何种地步。  翩翩公子说完叹了一口气,摇了摇头,对着三公主微笑着说道:“苍蝇真多,你说对不对,叶晓诺。”  三公主瞪大了眼睛,像是受惊的小鹿一般,惊恐又愤怒的望着他。  翩翩公子看着她那楚楚动人的样子,说道:“啧啧啧,晓诺你真是太美了,我真的是有些忍不住了呢。”  三公主说道:“我为和你同为人类感到可耻!”  翩翩公子说道:“公主就是太单纯,从小就娇生惯养,如果你在大陆上走一走,你会发现异类的人不是我,而是你,所以我爱你,我的女人,本就应该......”  “闭嘴!”三公主怒道。  翩翩公子果然闭嘴了,而且把身体也转了过去。  此时玄甲卫已经站在了院子里,在场的所有人此时才发现他们。  院门没有打开,不知他们是怎么进来的,也不知道他们是如何进来的,因为刚才的注意力全被翩翩公子吸引过去了。  来的有三个人,两个男人一高一胖,高个子男人手握一把笛子,比较胖的男人手里各有一个圆环,像是金属制作而成。不知道这是什么的武器。  还一个女人,也是颇有姿色,不过比果萍和三公主却是差了很多。她手上却是空的。  全都是黑色锦衣,一看便知道和寻常的侍卫有着天壤之别。

等待验证会员

嚒嚒哒