无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GladisFewi

赶集网和58同城上骗子太多太猖狂,兼职翻译被骗,大家千万别再相信了!

等待验证会员

虽然过了几个月,行骗的手段竟然一点都没变,我是不是该感谢这样让我不再有一点怀疑。  

等待验证会员

@u_98541711 12楼 2015-09-09 18:43  好傻,目前没有任何公司找人办事需要对方先付押金的,这种老套方式早就过时了  -----------------------------  是的,我现在才知道我真傻  

等待验证会员

赶集网上的兼职都是骗子公司

等待验证会员

骗子公司都去赶集网了

等待验证会员

赶集网上的兼职都是骗子公司,骗子公司都去赶集网扎堆了,赶集网就是骗子公司的网络平台,赶集网是骗子公司的集中营,大家去看看,赶集网上的兼职,就算是最近3个月之内的所有招聘,你能找出2家正规公司吗?!所有的都是害人的骗子公司,大家是否有同感,是否有发现呢?  赶集网,大牌明星范冰冰、杨幂做广告,两位明星叫嚣着赶集啦,赶集网什么都可以,可以找工作,什么学历什么样的工作都有,广告做的那么响,高调地在广而告之,知名度那么高。  “赶集网上的兼职都是骗子公司(99.999%,反正至今还没有发现过有一家是真的),都是害人的,骗子公司都到赶集网去了,赶集网是骗子公司的代名词,”  这一点,是否也像它的广告做的一样那么有知名度,被大家都知晓呢?  赶集网,被标榜的是一个不错的、很厉害的大公司,谁知道,它的里面是这样的呢?  :赶集兼职,全是假的,全部都是骗子公司,都是害人的。

等待验证会员

楼主我要抱抱你!!!虽然我不是被赶集网骗,我是被大街上拉人的美容院骗去了12000+!!!!我真的一直都觉得自己没被骗,一直到现在才反应过来!!!我好伤心!!亏我还自诩是有知识有文化的现代青年,原来我跟个不识字的农村妇女没!有!两!样!!!!!!这样很不道德,可是看到你被骗了这么多我真的觉得稍微得到了安慰,抱抱!!!!!

等待验证会员

楼主,你好。你不是一个人。我也傻逼的被骗了。就在这几天。公司改头换面成  北京海信翻译有限公司。百度还有。流程与你一模一样。只是我交200元之后,一听还要1000元就意识到被骗了。我就知道,后面是层出不穷的诈骗花样。特么,网站也是做的有模有样。也是在赶集网。赶集网、58都是骗子。  骗子信息:北京海信翻译有限公司,百度还有.注册交钱,呵呵。  QQ:377544055  地址:北京市海淀区农大南路1号院2号楼5层办公室B-508  中国工商银行账号:6215581509001229512  户名:刘俊煜(估计拿假身份证办的)  发件部陈小姐电话:13522588404  信息发出来希望小伙伴们表被骗。  赶集、58迟早倒闭。我们等待那一天:)

等待验证会员

大学白读了  

等待验证会员

陷阱太多,防不胜防,

等待验证会员

这年头,只要是先要钱的绝对不能汇给他