无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社交恐惧症 脸红四处泛滥

等待验证会员

从高一开始我悲哀的染上了一个折磨身心的坏毛病,总是脸红。  每次在班里回答问题,或者是在一个人很多的地方很安静的情况下被同学大声的叫到名字,或者是跟一个陌生人说话,或者是跟异性说话,我总是很丢人的脸红。  我现在已经大一了,也马上就要满18岁成人了,有人说18岁以前没谈过恋爱是悲哀的,而我也马上就要步入到悲哀的队伍中去了。随着我脸红症状的日益严重,我与异性的距离也越来越远,恋爱的可能也越来越小。已有动机已有希望,我就会变得焦躁受不了,心跳脸红,这时的我只能逃走。  有人说这是太自卑这是社交恐惧症,我有时候反省自己我觉得我自己的条件也很不错,我跟朋友也会玩的很开,很多朋友都很喜欢我的性格,我说白了就是跟异性说话就会脸红。我心里其实很想和他们交流。  最近有个男生跟我的朋友说对我有好感,在我听说之前,本来和他之间什么也没有,没有一点感觉,。但在听说之后,我远远的看到他就心跳加速,脸红。其实我真的对他没什么感觉。  我真是很悲哀,看到自己喜欢的人只能傻傻的脸红心跳逃走。但我刚刚在网页上搜了一下,听说有个人因为老师脸红想要自杀,我就被惊悚到了。  那位仁人志士能给我提供个方子让我摆脱这种悲剧的生活。  

等待验证会员

女孩脸红很正常啊,比较矜持,我比较喜欢.这种社交恐惧症我也有,不过令人悲哀的是,我是男生,我现在读研一了,都没谈过恋爱.

等待验证会员

其实我跟你的情况非常相似,我不喜欢人多的地方,比较低调,看着喜欢的女孩被别人追走.兄弟们经常嘲笑我说:你长的帅又有何用?

等待验证会员

其实我跟你的情况非常相似,我不喜欢人多的地方,比较低调,看着喜欢的女孩被别人追走.兄弟们经常嘲笑我说:你长的帅又有何用?

等待验证会员

哎 可是如果一个女孩跟你讲话,还没到2句就脸红的不行。或者一看到你就脸红,你会不会怀疑她喜欢你了呢?  兄弟,看来我们人太低调也不是件好事,我们说白了就是自卑,可是怎么办呢?

等待验证会员

最新款的冬装任您来选喔 http://shop59783615.taobao.com/        

等待验证会员

我跟女生说话时刚开始两句可能有点脸红,但一会儿就会平静下来,关键是不知道怎么跟别人说第一句.  其实还是心慌吧,社交能力不足.  自卑,也许吧.  杯具啊!!!

等待验证会员

就是那么杯具,也许是有时间才能治愈这种情况吧,我都想要回到小时候了,活着就是变得更大更成熟,总之去一个不会再脸红的时代。

等待验证会员

豁出去了就行啦 其实也没那么严重 自己鼓起勇气就行了。走过去后回头一看 你就会发现其实完全没必要自卑 然后会笑一笑以前的自己,有点傻。

等待验证会员

我也是老喜欢脸红,总感觉超尴尬的。。。心理素质不够硬啊