无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录日常的一些琐事

等待验证会员

希望当做一个记录来写,因为因为写日记实在不方便,也是想有人可以看到自己得想法,大概会记录一些自己平时的胡思乱想,说好听点叫思考结果。也会有一些对生活的抱怨..对过去的回忆,希望自己有一天回过头来看,自己原来是这么想的啊.. 算是内心的一个避风港

等待验证会员

2.27  我想陪在你身边,却什么也不能为你做到

等待验证会员

常识是生活的屏障,我们像一颗大树,用常识的树叶来保护自己..但树叶让大叔失去了朝气,然而只要活着树叶就会不断的增加。

等待验证会员

7.29  果然先说拜拜的人会给人不信任的感觉啊。其实有的事情大家都知道要怎么去做但如果可以有一个人可以带着自己去做谁都会很安心吧。晚上的夕阳像级了外星人宇宙飞船的光线,一直在关注的up主,当然可能是吧cb的影子套到了她身上才引起我关注,原来一直以为她要退坑了,今天看了空间才发现她几个月不更视频是正常情况,我们那个时候一起发弹幕的人现在要么大学要么社会了吧,这个圈子会有几个人能留下来了呢,如果她消失了,我希望去多认识那些虽然没有见过面但陪我成长的朋友,当然也可能只是单纯打发情... 仔细想起来那个时候她对我说那么多东西,虽然我觉得不能理解也许就是想找我说说话也不一定吧!

等待验证会员

昨天发错了今天才是7.29  看了初中同学发的录像,突然回想起来原来自己以前是个白白的又有点小胖的男孩子,大部分人在这种情形下都会问自己,我变了吗?是哪里?为什么?变也没变这是我的回答,如果说什么才是真正的我的话,那是由许多我无法理解的客观成分组成的,所以我的本质核心应该是一个很客观的东西,我的感觉告诉我,这种东西是很难改变的。哪变了什么?那应该是我们的装饰品,虚伪也好,真诚也是,还是现在困扰着我的胴睾素随着年龄的增长装饰品不断的在变化

等待验证会员

以我的能力来说,如果不弄错努力的方向我应该还能做的更好

等待验证会员

知道自己该怎么做,但却不想去做。这种问题不是第一次遇到了呢

等待验证会员

人际关系是社会生活的重要一环。明明是个喜欢闹别扭而且实际上还很没用的人,妹妹却在不经意间为自己得人际关系操心,在累的时候默默的支持自己。这样得妹妹太理想化了了吧。

等待验证会员

说的时候都会,做的时候什么都不知道,笔记本还是有必要的

等待验证会员

没有人会告诉你答案是什么,方向也不确定。问题总是一个接一个,不知道哪个是重要的,也不知道那些事不重要。这大概就是搞研究吧。突发奇想的一天