无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DellSchule

假如给我二十万

等待验证会员

找个媒人,要二十万彩礼。

等待验证会员

关注

等待验证会员

看了楼主的帖子,感到非常讶异,我讶异的并不是楼主欠了多少网贷,而是楼主居然会因为这点网贷而产生轻生的念头。从帖子里我们可以知道,楼主今年还不到三十岁,正是风华正茂的青春岁月,而仅仅就是因为这点网贷而选择轻生,这也太让人感到不可思议了吧?  第一,你母亲十月怀胎,把你抚养长大,期间的含辛茹苦岂是用金钱可以衡量的哦,如果你真的死了,你父母怎么办?他们的一切一切的希望就这样灰飞烟灭,他们更是生不如死哦。  第二,你自己的未来难道就仅仅值这点钱吗?世界上任何东西都可以用金钱来衡量价值,唯有人生是没法用金钱来衡量价值的,没有人可以准确的预测一个人在一生中能够创造多少的社会价值,也许是十万,也许是一百万,也许是一亿,也许是N亿,远的不说,就说近的吧,马云在三十岁前谁能料到他会成为今天的首富,又有谁敢说你一定不会成为未来又一个马云?  第三,纵览古今中外,大凡成大器者,哪一个不是历经磨难终成正果,孔丘在他穷困潦倒时著《春秋》,司马迁因受宫刑而写《世纪》,项羽因为破釜沉舟才有了后来的西楚霸王,曹雪芹在举家食粥酒常赊的状况下写成了世界名著《红楼梦》,你不就是这十多万块钱吗?如果都像你这样,世界还会这么多姿多彩吗?  第四,我国法律规定,只要不是恶意骗贷,仅仅是欠银行的钱还不上,就不构成犯罪,顶多就是把你录入征信系统的黑名单,生活上会受到某种程度的影响(当然我不是在鼓励欠债,如果能还上还是尽快还上),更何况你借的还都是网贷,通过和债权人协商,慢慢偿还本金,我想债权人也不会怎么你的,如果是高利贷的话超出部分还可以不还。  总之,天无绝人之路,世上没有过不去的坎,只有过不去的人,知道你以前乱花钱是错的,今后就应该量入为出,有计划的花钱,另外,在中国目前的经济环境下,靠小农经济是无法发财的,除非是你有特色或者是规模经营,否则就只能是温饱有余而致富不足,最好还是选择科技产业或者是你熟悉的行业,比如电商之类的,以上所说,仅是个人见解,还望楼主多珍重!

等待验证会员

如果是套路贷就去打黑除恶那里报警,如果是自己超前消费借的钱,努力还吧,可以找至亲借钱,不要找别人借,还不上钱拖累其他人~~