无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: BobbieSumn

2019日记

等待验证会员

我的100天日记(6)  发现休假中,很容易控制自己不吃零食,而上班的时候总觉得需要吃点零食平息自己的心情。休假要健康多了。  最近几天心情挺不错的。  休假果然有益身心健康。

等待验证会员

14年过去,严格来说,18年过去,我终于决定要彻底的做自己喜欢做的事情,人生诸多牵绊,诸多考虑,都可暂且放下,为自己,为理想再活一次。

等待验证会员

人生是孤独的,但可与理想做伴,人生是浮华的,但可与书籍为友。此生要做披荆斩棘,勇敢追求的人。修生养性,保持自我。浮生若梦,不负年华。

等待验证会员

今天中午吃饭聊天的时候,不知怎么说起了以前大学的事情,发现我的经历还真挺奇葩的。也许是从大学开始养成的习惯,像一个蚕蛹一样把自己的心紧紧的包了一层,不敢寄希望于任何一个其他人,永远跟自己留有退路。  天真,乐观,热忱这些都随着大学葬送了,甚至有轻微的抑郁倾向。  当年的自己最主要缺乏眼界和社会实践,是个只会读书的人。所以遇到一点困难,就把自己困住了,把大学生活过的有点郁闷。心被忧虑和无助所困,为当下所困,为明天忧虑,长达四年。今日的我再回头看当日的自己,昔日所忧虑的所有不过是今日一个月的收入就能够解决的问题,却困扰了我长达四年,使我四年难有真正开心的时刻。  事实证明,人,只要不放弃自己,坚持努力,困难是会被克服的。

等待验证会员

才发现原来我是一个胸无大志,只想过着平平淡淡小日子的人。只想认认真真做一些事,然后平静快乐的照顾家人,安静平淡的生活。原来这才是真正的我。