无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ValarieHar

如果你不想上班了,请看看这15张照片

等待验证会员

做为一个毕业已经两年的我来说,在销售的工作岗位一待就是这么长的时间,我很庆幸有这么好的公司收留我,有这么好的领导培养你,工作中确实有很多苦,有时候想想放弃吧,回家吧,离开从上大学开始就一直到现在的小四线城市,有时候特别想出去闯闯,但是又因为各方面原因留在这里,我慢慢的习惯了这里,喜欢上了这里,我爱这座城市,我可能也爱我的工作吧!这份工作带给我的不仅仅是辛苦和心酸,更多的是抗压能力,我相信我会成功,我相信我以后能够轻松的抽出时间多陪陪父母和妹妹,不会每次是因为见客户匆匆的在家里吃顿午饭

等待验证会员

挺现实的,生活麻辣烫诠释着“谋生”的意义!累了歇一会儿,苦了乐一会儿,痛了哭一会儿,气了静一会儿,闷了喊一会儿,然后继续工作、好好生活、保重身体,做一个善良的谋生者。

等待验证会员

@小可爱超可爱0 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏】

等待验证会员

看过图片之后,更不想上班了,这个锅架和其他锅架不大一样

等待验证会员

阅读量高,评论多,证明太多人都不怎么想上班呗!

等待验证会员

再大的工作压力,面对亲人和朋友,我们总是选择若无其事,一个人在孤独的夜里黯然神伤。

等待验证会员

我的职业是货车司机,每天起早贪黑的日子,有时候真的想放弃,但是转头想想如果我都放弃了那我的老婆我的孩子他们怎么办,这世上比我苦的人多了去了,为什么我却要放弃。下班了买两瓶啤酒买份炒面吃完喝完明天还是得起来干,这就是生活。没办法

等待验证会员

不想说刚刚又被公司扣210块,我工资就三千想哭了,好伤心,心痛啊,这月又要艰难的都过身在广州的不知道可去何从,好想出去旅游看看外面的世界是怎么的,人生难得来到这世上,不想错过青春年华,在我眼里健康和开心的笑着比赚再多的钱都有用,分享也是种快乐的事情

等待验证会员

人生真的很苦,但有时候也甜。需要学习的东西太多,我也很感激我的老板,对我做错事情的包容,给我一份稳定的工作,让我能基本的生存下去,努力为了自己的目标,为了不虚度光阴,为了能实现财务自由,不至于捉襟见肘

等待验证会员

每个成年人的世界里,总有多少把的眼泪流在夜里和自己心里,多少次感觉工作太憋屈,太有压力,在多少个内心孤单的夜里想放弃,但清晨闹铃想起的第一声又从床上翻起,因为左边是和自己一样辛苦缺柔弱的妻子,右边是懵懂无知的孩子,每一个都是需要去依靠你的人,你还有什么理由和借口去放弃?