无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“寡妇式”婚姻生活

等待验证会员

这近八年的婚姻生活你过得幸福或舒心吗?  在这近八年的时间里,起初六年里我们就像亲情般样的过着日子吧,但自去年年底我就时常有种想要和你结束这段婚姻的念想了,在今年2月25日(农历正月21)早晨因为女儿上学闹情绪的导火线中我第一次对你喊出了我要和你离婚,你半点没有迁就冲我就是一巴掌接着又是一拳打在我脸上,也是我活了30几年第一次让人打,但在那此刻中我心里却非常的轻松,因为这是我积压心底许久的压抑终于释放出来了...  我俩性格根本不容一体,我的性格不好我也在努力的改...而你每次对我的冷战都让我非常的寒心,冷战在夫妻间以及家庭中都是非常不利于孩子成长的,有问题大家相互沟通协调。第一次是女儿满月后长达半年久,而我根本不知你仅仅是因为我顺带了我的外甥;再是15年正月因为孩子姨在你家里丢钱因为我发了个朋友圈...这几年间还有不少奇粑的....  我要的生活很简单,一家人简简单单、和和睦睦的生活在一起,节假日有个正常的生活时间。..大家不要动不动就都夹带着情绪抱怨对方,夫妻关系好坏也是直接影响到孩子的身心发育的。所我只是希望你在下班回来或休息的时间里“帮帮我”,也因为你生活的不自律而导致身体的不适。你工作时间长辛苦我知道,虽我工作环境和时间相对要好些,操持孩子家里家外我可以接受也愿意做,但是你回来时能不能别成天捧着手机罢着电脑,和孩子互动下或整理下家务,我成天面对着孩子脾气不好,那你就算做个好人的角色去对待孩子呢,不要动不动就对孩子说打什么的,首先还是要和孩子讲原由去引导和告诉孩子该如何去做或和如何处理这件事情才是正确的,不要一票就否决我为这个家庭所有的付出!

等待验证会员

孩子上学期间我每天时间是这样安排的  周一至周五:  6点50分起床洗漱收拾(周一6点15分起床,因为7点前要出门送女儿回校)  7点叫儿子起床洗漱,有时还吃个早餐  7点四十左右出门送儿子回园  8~12点公司上班(经常8点几分或10几分后才到公司)  12点下班回来晾洗衣机里的衣服,吃中饭  13~17点公司上班  17点30分前到园接儿子顺便买菜(周五下午要接寄宿的姐姐回家)  18点10分左右我开始晚餐准备,儿子就完成幼儿园带回来的小作业  19点前吃晚饭  20点~21点陪玩玩时间(天晴外出打球跑步骑车等运动,下雨家里看绘本或动画片),21点左右洗澡,21点30分左右上床睡觉  儿子睡觉后所有时间就属于我啦,23点左右就又开始收拾家里卫生和自己的脸,大概24点前可以上床睡觉     周六至周日基本在战乱中度过  女儿周五周六晚有课,周六周天上午也有课  就只剩下周六周日的下午,也只能用来周末作业辅导陪写陪练陪背,反正各种陪,完了还大家都不愉快

等待验证会员

暑假时间就更战乱了,每天都在和孩子抗击中。...  孩子现在这个年龄,已经步入半懂不懂的年龄了,这是个最让人头疼的年龄,孩子的任性你、胡纠蛮缠以及顽皮,常常让我抓狂,在多次与孩子抗击而挫败后,我也只能选择逃之夭夭了!妈妈只有期盼着你们能真正懂事长大的那一天。

等待验证会员

写的挺多的,看你写的都是几点几分去干什么,感觉你太会精打细算,可能你是个心思缜密,小肚鸡肠的人。希望你能活的洒脱点

等待验证会员

跟我一样随身带伞

等待验证会员

看得出来,楼主所有心思都围着孩子围着这个家展开了,是一个标准的贤妻良母。

等待验证会员

握手楼主,女人真的不要想太多,辛苦了自己也未必能取悦别人!过好自己,其他爱咋咋地

等待验证会员

为家庭付出太多的女人都难有好结果,反而是那种天天吃吃玩玩打扮的花枝招展的女人老公把她看成眼珠子似的。男人都眼瞎吗?