无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JosefMaruf

应该废除子女必须赡养父母的法律!!

等待验证会员

楼主思维好清晰,很赞  

等待验证会员

对对对  

等待验证会员

@不知道取啥名1188    2016-08-20 12:44:06  留一个QQ群,让那些因为父母而严重影响人生,受害的子女可以彼此倾诉、帮助、给予温暖。QQ群号:3427745570  -----------------------------  @u_110017851 2016-08-20 14:26:50  找不到这个群啊  -----------------------------  写错了,是这个QQ群号:522165716

等待验证会员

@a1b2c3吳  14楼  2016-07-16 13:56:00  發帖者是人?父母抚养子女和与子女赡养父母是基本人性、起碼道德、天生義務責任、古今中外不變人倫。幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老,是中華傳統美德,就因還有人不履行為人父母子女之責,才立法強行之。烏鴉尚有反哺行為,發此帖者尚不如烏鴉嘴!臭過烏鴉嘴!   恐怕,只有特色oo主義教育,才養育得出這類新青年!  —————————————————  楼主你呱呱一大堆,我没有兴趣看。我只想问你,你的孩子如果你老了不能动,不管你,你怎么想。自己的父母你都不管,外人你觉得可能吗?就是投资,也应该有回报啊!你的心态是扭曲的,性格是偏激的。如果是毛  年代,可能要坐牢。  

等待验证会员

我是支持楼主的!如果说虐待子女的父母不多,那么离异的家庭多不多?孩子从小就跟着一方父或母生活,另一方并没有给抚养费也没有抚养过!孩子长大了却要赡养那个人!!!不赡养就被骂不孝,法理不容!刚看了夜线这个节目,孙越主持人说了一句话,哪怕父母再不是人子女也要赡养!这就是中国的法律!法律!!!!

等待验证会员

很多时候,儿女是没法选择的。一方面,中国传统的封建文化,在你小的时候,就开始对你进行洗脑,让你建立父母最大的概念,于是,父母打你美其名曰爱你,父母骂你又称为是关心你,或许很多是真的,或许还有的真的只是想发泄,儿女小时不会反抗,大了不敢反抗。他们要钱我们不能不给,文化约束你;另一方面,社会不容你这样做,总会有一群傻逼,看见别人的事,就巴不得让全世界知道。于是,父母治不了,你还得治,电视台逼你,父母无理索求抚养费,不管儿女的死活,你还得给,网络逼你。出生于中国,是我的幸运,也是我的不幸,幸运是至今为止我都安全的过着,不幸是至今为止我都像个奴隶的活在父母的管制中,他们说的话,我必须做,他们的命令,我必须服从,我想反抗,但他们是我的父母,但,我不能以后一直都在他们面前表演,演一个乖娃娃。希望,以后,祖国能更好吧,

等待验证会员

中国这个社会有多少人能做到18周岁后就脱离父母自力更生的?大学毕业都二十一二岁了,以后父母还要帮着找工作,买房子,娶媳妇。没有父母的帮助,哪百年才能买的起房子?啃老的不在少数。

等待验证会员

楼主说得没错,因为这条例,导致很多人不管多辛苦自己都要带养孩子,所以就要求子女有回报,就导致全民讲究孝顺父母。从而对医疗完善改进,对各行业的信托责任,对社会公平度等需求不大。而且因为有这条例,等于是中国买房子稳赚一样。所以不需要研究学习怎么轻松带养 教育就随便生养,养出很多很暴戾不为他人着想的个体。除了喜欢吃,没多少其他爱好的个体居多。而且廉价劳动力的增加,导致劳动者收入非常低,不劳动靠有钱就能投资的个体收入非常高,形成恶性发展。越来越多劳动者不愿意生养-------

等待验证会员

拉倒吧,子女不养,国家哪来那么多资源帮您养这些老不死的。