无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天离婚协议成功,明天可以名正言顺的嫖娼了。

等待验证会员

今天是正月十一,好正点的日子啊。刚刚和老婆签字协议离婚了,是不是明天就可以名正言顺的嫖娼了。突然加入单身狗的行列,没有悲伤却有些许开心。对于两个不相爱的人来说,分开才是最正确的选择。刚刚说道相爱,对于我这个年龄的人来说,是不相信爱情的。我相信的只是欲望。从我们俩第一次在一起,整整21年了。21年了两个人都没有磨合好,是我们都太棱角分明,还是根本就不愿意迁就对方,我也分不清了。我认为婚姻里,没有谁对谁错,有的只是谁更在乎谁。  浪迹天涯十年了,没想到今后也只有天涯相伴了。本人初中毕业证都是买来的。文字排列一定是颠三倒四的。各位看官,看得懂就看,看不懂也不用浪费时间。这里也只是记录一下我自己今后的生活,感想和对以前婚姻 的再认识。跳出婚姻看婚姻,看看是不是真的要去扯证。即便扯证也要等儿子结婚后在离。要不然一家三口都是光棍也太悲催了。

等待验证会员

从未和第二个女人发生过性关系。这突然要去嫖娼也不太容易。要不那天去试试,万事总是开头难。希望有经验的朋友指点指点,别让人看出来,这么大岁数了还是新手,被人耻笑。曾经和几个哥们喝酒,酒后大家要去招小姐,我也去了,但我也没有嫖哦。对性工作者没有歧视,只是对没有感情的女人不感兴趣。又不想网聊约炮,于是乎只能自撸了。撸到现在才想出来混,真是太悲催了。希望各位同人不要赴我后尘。要想出轨早出轨。要想嫖娼得趁早。

等待验证会员

强烈建议你买个充气娃娃

等待验证会员

刚刚发了个帖子,下面就出了这么多离婚协议的帖子,这天涯也越来越人性化了,为此给天涯点个赞。

等待验证会员

离不离婚嫖娼都是违法的  

等待验证会员

楼主婚内嫖过的话,估计就不会离婚了。

等待验证会员

@伤心的啦啦 2016-02-18 20:33:36  离不离婚嫖娼都是违法的  -----------------------------  违法不违心就行。

等待验证会员

有没有嫖过娼的回复一下。

等待验证会员

@秦砖汉瓦song 2016-02-18 20:29:42  强烈建议你买个充气娃娃  -----------------------------  这个必须有。有没有好的你给推荐一下,听说志玲姐姐版本的销量在淘宝稳居首位,正版咱用不起,那就只好买个盗版的画饼充饥了

等待验证会员

呵呵。不管离了,或是单身,去嫖,不好。除非,您认为您的身体与妓是同等的肮脏。