无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Annatit

今天离婚协议成功,明天可以名正言顺的嫖娼了。

等待验证会员

@枫秋雨夜316 2016-02-18 21:54:54  呵呵。不管离了,或是单身,去嫖,不好。除非,您认为您的身体与妓是同等的肮脏。  -----------------------------  我不认为性工作者是肮脏的。但我却认为有些人的身体和灵魂是圣洁的。我不认为嫖娼不好,我认为有了性伴侣后,再去与第三者发生性关系不好。

等待验证会员

有句歌词,写的是幸福的人都睡得好安稳。虽然不能反过来理解,但可以理解为,睡得不安稳 的人绝大多数都不幸福。

等待验证会员

每个人做什么事情都应该有个底线,若是底线一低再低,那只能证明这个人很在乎这件事情。为了这件事情破坏自己的原则,不论找的是什么理由,都是为了自己内心更舒服。

等待验证会员

很多人一旦不幸,就开始胡言乱语了。我难道也是其中之一了。

等待验证会员

离婚协议如下  1---2套房子-一套房子归老婆【不能用名字,不知道为什么却打出了老婆这两个字】一套房子归儿子结婚用。  2各自持有本人存款。  3儿子今后的一切开支,均由两人平分。  4自今日起,双方不得再以夫妻身份,干涉对方的一切事物。  5若有一方需要离婚,对方不得以任何理由,拒绝签字离婚。  6今后在离婚,不再有财产分割。  简简单单六条。

等待验证会员

我的存款和她的几乎差不多,房子给她是因为,我在期货上亏了这样一套房子的钱。  20多年了,离婚在财产上我不欠她什么,自己的内心也好过一点。但在感情上我真的欠她幸福。

等待验证会员

乖乖刚刚看了一下离婚协议,竟然没有写日期。这个还需不需要从新写一下哪。有朋友给点建议吗。

等待验证会员

明天还有很多事要做。我每天这么辛苦,赚的却这么少,真的很恨在这个社会制度。真的恨希望它快点倒台。为此我也准备换美元了。

等待验证会员

转眼一个月过去了,娼还没来得及去嫖。这时间都去哪儿了,看来真是江山易改本性难移。

等待验证会员

有时候感觉人还真是一个善变的动物,即便在重大的问题上也左右摇摆,思想真的是很难控制。当我很累的时候,就希望她能来照顾一下我的生活,她不来,我也不想喊她来,只会有很多怨恨。【有怨恨就证明还有缘分。若那天连怨恨也没了,或许就真的什么都没了】。就非常想离婚。当我闲着的时候又没有了怨恨,离不离也就无所谓了。