无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Treslottnup

记录一下抑郁症多久死

等待验证会员

希望你好好的 我觉得还是能治好的 别做伤害自己的事了  

等待验证会员

我也是抑郁症,我也明白,这样下去,自杀就是终点!我害怕,我无助,同样也缺爱,甚至容貌残疾!在抑郁症患者心里,只能从自虐,狂躁安慰自己!

新手上路

楼主,我现在是一个孕妇,生活上的痛苦就不在这里说了,要做单亲妈妈了,也有轻度抑郁了,我知道很难熬下去,但一定要活下去啊,虽然不能感同身受,但是我能理解你的痛苦,你的父母也离你而去,所以你连个留恋都没有。无论如何,一定要活下去啊!  

等待验证会员

楼主还在吗,出来跟大家聊聊天吧。一定要活下去啊  

新手上路

去赚钱吧,钱是个好东西,等你有钱想干嘛就干嘛,而不是现在想干嘛都干不了,祝你好运  

等待验证会员

爱上一项运动可以使你结交到很多朋友的。  

等待验证会员

请原谅我看客的心态点击进来。但是想宽慰楼主几句,却很词穷。我生活的感受太浅了。但我想说是谢谢你。你的帖子,让我看到了美好。你这么不易,我就该对自己所处的生活更多点珍惜。  都不知道我在说什么,有点逻辑不清楚。就是想安慰你一两句。  

等待验证会员

抑郁这东西看起来好可怕。一个人在无尽黑暗里面,看不到有人来救你。 看一些灵修的书呢。宗教信仰的书。我喜欢的一本书是叫 当下的力量。 不过对抑郁这么可怕的东西不一定有啥用。还是别放弃自己。  

等待验证会员

希望楼主能健康好好活着,有些人渴望活着却因疾病别的原因不得不离开,身来做人是几辈子修来的福份,不要把父母给你的生命就这样放弃,没有什么过不去,不要觉得孤独一个人,其实世界很美好,要走出心理的障碍结识不同的朋友,我从记事起我父母就在外工作,应赚钱不得不出门,我小时几乎所有亲戚家都待过,包括老师隔壁邻居家都待过,父母就过年几天回家,没几天又出门了,五年级读书就开始住宿,到现在我出来工作这么多年一家四口都是分开,并不是因为感情不好,到现在就过年回家聚聚,平时打打电话,现在我就希望我所有家人都健康,并不是每个有父母的都过的很好,我也没认为我过得不好,在外一个人我还是过得很开心,做我喜欢做的事,也希望楼主能过的很好,每天开心,心情很重要,最后祝愿楼主早日康复。  

等待验证会员

抱抱,希望不要再自残了。人在不同的状态会有不同的想法,振作起来~