无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Treslottnup

记录一下抑郁症多久死

等待验证会员

我是拖垮家里的那个人,你是孤独兼抑郁的那个人,不知道该怎么形容,你履历比我丰富,我只是从小温室里面的弱不禁风的花,而你是孤独成瘾的枯树。你能力比我强,各方面的履历也都比我丰富,何必呢。 我也有中度抑郁症没敢跟家里说,我的抑郁来自外力,我的性格扭曲了,我也割腕,自残流血。 如果可以希望和你加个好友聊。  

等待验证会员

我的抑郁是自己害自己出来的  

等待验证会员

抑郁,想跳楼想上吊想吃安眠药,每次差临门一脚。后来学心理学,想救人自救。慢慢的知道了,自己内心住了一个受伤的小孩,就是童年时的创伤。以前觉得什么事都没有意义,没有乐趣。后来决定尊重生命,爱惜自己,生气难受崩溃的时候安静地摸着自己的心脏,想象它的辛苦。和内心的受伤小孩交流,让他成长为和自己现在的年龄相符合的成人,过程很漫长,很反复,到现在回头看,我还记得我的黑暗心情,但貌似不能再共鸣了。  

等待验证会员

楼主画画的挺好的,既然有这方面兴趣,可以去尝试把自己投入到兴趣爱好中
[url=http://www.melhoressitedeapostas.com]site de

等待验证会员

感觉身边每一个人都活的比自己幸福,这种感觉也是要要命的。

等待验证会员

对一切都无力的感觉,我想抑郁症需要的可能不是鼓励不是打气,而是认同、拥抱、感同身受吧

等待验证会员

楼主画画画得这么好,这么有才华,放弃生命真的很可惜。应对神经症,我觉得你应该接受痛苦,把痛苦当成一种厉练,慢慢习惯和痛苦和平共处,不排斥它,最多五年,十年之后,会慢慢痊愈的,到时候会比一般人心理素质更好,更幸福的,不要依靠药物,依靠自己,要有信心。  

等待验证会员

早安,修仙成功的一晚,胃疼加幻视让我压根没办法入睡,真是噩梦般的一晚,有时候还是会想如果,我是个温柔的人就好了,简直痴心妄想,唉……记得吃早餐,我就没胃口了??,日常蓝瘦一波    

等待验证会员

你说你去过很多地方,来来来到姐姐家这边来,带你吃好吃的,玩好玩的,给自己定个目标买个好车,然后有了目标,就会有奋斗的动力啊,有什么大不了的,很多人比你还要惨都活的好好的,真的没必要这么悲观,的抑郁症是不好因为心不够大,格局不够大