无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VakShounny

我不想成为第二个张扣扣但也别逼我成我第二个张扣扣

等待验证会员

@ty_Icyzou1 2019-07-31 08:54:56  为什么坏人可以坏成这样  -----------------------------  坏人坏了还没有人管

等待验证会员

1999年父亲坐着轮椅拄着拐杖多次上访,奈何腐败与黑暗皆无结果……反而遭受威胁与无形的压力!家财散尽债台高筑乞讨无门!依然记得三兄弟三餐不顾只能稀饭为继,多得舅舅每月救济小米可怜我家。无良当地没有给过任何的帮扶,上面所有政策似乎针对性地忽略我家。深刻的更是那年我一个九岁小孩去为家借钱度日,亲人竟然说:钱又不是土,之前借的都没有还!  2000年时换了新的所长,本以为有希望了,他也来了解了情况,后来据说半路上又带着对方的礼物走了,可笑可笑。如今,再次努力我想还是一样。去年扫黑除恶已经提交材料,没有结果。经过咨询律师答:当年到现在查实在公安部门没有立案的登记,也就是坐实了该案为立而该案又是铁一般事实存在的,需要重新报案立案。现在当着遂溪县江洪镇派出所所长面提交了报案材料,结果连一个报案回执的都没有,追问时说他要提价给遂溪县公安局法制大队,而后我又问法制大队,大队告知并没有江洪所提交的案件。再追这个所长,似乎不耐烦了说在查在查……然后打电话给湛江市公安局督察,督察让我打回给遂溪县公安局督察,遂溪县公安局督察不督察又推到法制大队,法制大队又推到江洪派出所……  一则微小说  老农的女儿被村长霸占后……老农想:找乡长说不定和村长有勾结;找县长吧说不定和乡长有勾结。于是找到了市长反映。市长说现在规定你不能越级,你去找县长;县长说你不能越级,去找乡长;乡长说你不能越级,去找村长。  村长给老农两个耳光怒诉:滚回去,有本事你去上访啊!  然后老农实在气不过就打了村长一拳,结果被村长打得半死还被抓了进去,理由是殴打公职人员。  事后有人出面了,训诉老农:你有什么事情不能好好说?非要用暴力去解决,咱们不能走正当途径维护自己权利吗?我们是法治国家啊……

等待验证会员

@瞎逛哦 2019-07-30 23:08:39  上访吧!都已经被报复了。  -----------------------------  一则微小说  老农的女儿被村长霸占后……老农想:找乡长说不定和村长有勾结;找县长吧说不定和乡长有勾结。于是找到了市长反映。市长说现在规定你不能越级,你去找县长;县长说你不能越级,去找乡长;乡长说你不能越级,去找村长。  村长给老农两个耳光怒诉:滚回去,有本事你去上访啊!  然后老农实在气不过就打了村长一拳,结果被村长打得半死还被抓了进去,理由是殴打公职人员。  事后有人出面了,训诉老农:你有什么事情不能好好说?非要用暴力去解决,咱们不能走正当途径维护自己权利吗?我们是法治国家啊……

等待验证会员

以前是状告无门,这是实情。现在经过反腐和中央督查,应该好些了吧?

等待验证会员

@扬精医行大善 2019-07-31 11:36:06  以前是状告无门,这是实情。现在经过反腐和中央督查,应该好些了吧?  -----------------------------  当一个地方腐败严重时就会集体抱团起来,都不让你往上走。当你往上时,上面又把你退下来。中央督导如今已经撤了!其实这个事情也是自己没有能力,假如现在自己是官,这么明白的事情马上可以处理。为什么呢?当你的人抓起来问话追查马上可以水落石出,可惜他们现在都包庇着。不过,我想正义终将会到来。现在还在包庇的人会接受惩罚!

等待验证会员

时至今日,当地政府还未能认清  书记的指示精神,公然与中央对抗。在扫黑除恶斗争的大环境下,他们依然未有行动,案件还是没有立案,黑恶势力依然为非作歹逍遥法外!但是,请相信正义一定会战胜邪恶,光明一定能打败黑暗。在此提醒当地政府:今日你们所作所为,是时代的悲哀是遂溪人民的不幸;今日你们的包庇纵容不作为,必将受到人民与历史的审判,你们终将走向历史的审判台。你们别忘了,如今早已不是以往那黑暗的时代,恶有恶报,终将就到!

等待验证会员

社会舆论推动法制进程

等待验证会员

人在做天在看,不是不报,时候未到,15年前,村霸家里的坟在我们的田里,说我们耕地破坏他坟的风水,各种阻挠不让我们种地,最后伙同宗族打上门来,当时也是警察不管,政府不管,所有人都说我们不是,都是我们的错,官司打了十年没有结果。10年后,村霸跑运输撞死人了,车子没有了,钱也没有了,我们也有钱了,官司顺理成章的赢了。  活着才有希望,张扣扣是个英雄也是悲剧,楼主你想成为哪种?

等待验证会员

楼主做不了张扣扣,张扣扣为了复仇,去当兵锻炼身体,而不是在天涯发帖呻吟,生死看淡不服就干。

等待验证会员

很同情,也无奈。希望天下无冤,愿好人平安。。。