无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高频彩票应该立即废除or我这样的人该死、活该

等待验证会员

本人购买彩票有1年多的时间,买高频彩票是最近半年的事,主要在彩票站投注体彩11选5和福彩12选5,以体彩为主。期间中过大奖小奖已经数不清了,1万零8百,还有8千8百,6千2百,5千4百都中过,一次性中出1千、两千的奖已经算是很平常的情况了。各位看观看到这一定会很迷惑,为什么我中了这么多奖还要出来喊着废除高频彩呢?听我慢慢诉来———  刚开始买彩票是闲着的时候无聊,觉得好奇打发时间,渐渐熟悉高频彩以后,开始购买,10分钟一期几十种投注方式真的很诱人,特别是中奖时的喜悦感更是让人无法自拔,(说白了就是赌博),刚开始一期只投注几块钱,一直到最后一期投注最多时达到过两千多块,虽然有时也会中奖,到时总体说还是赔钱的,自己给自己挖的坑越来越深,直到埋掉自己!赔最多的一天我中了一次8千8百,最后这一天结束回家的时候出来身上带的一张3万5的卡,余额已经为0!最近半年赔在高频彩上的钱已经有20万了。我不是有钱的高帅富,只是一个很普通的80后,这些钱是我出国打工赚回来的,本想着回国买房结婚用的,我承认我是个干什么容易上瘾的人,但是高频彩本身呢?有的工地工人,特别是建筑工地的工人,买高频彩陪上辛辛苦苦赚回来的钱,回家没法交待就说老板干完活没发工资,只要是经常买高频彩的,没有不赔钱的,少的赔几百,多的成千上万,我现在后悔也无济于事了,家人都不知道我赔光了钱,我已经走投无路,我见过跟我情况类似的,那么全国又有多少个“我”呢?现在全国买彩票上瘾的人越来越多,彩票群体绝大多数是工薪阶层,难道不应该视为社会问题吗?

等待验证会员

这就是骗钱的,虽然我也买彩票。  

等待验证会员

楼主说的经历,我也是赔了两万多,我赞成取消高频彩票。  

等待验证会员

资本主义,  

等待验证会员

一零年高中上完就进入社会了,那时候特别迷茫,想赚钱又不知道干什么,偶然的情况下进了一个QQ群知道了高频*彩票*,一天有一百二十期,群里每一期都有购买计划,当时自己也不怎么懂,看着中奖几率挺高,兜里仅有的几百块钱就被我当成了本钱,开始跟着群里的购买计划投注,记得连续投了20几期钱就输没了,当时认为自己运气不好,刚玩也不懂,就想办法找人借了三千,一晚上的时间又全输了,当时心直接就凉了,从那之后,我不再看群里的购买计划了,自己一点点的研究号码,一天天的模拟购买,觉得能赚钱了,又向家里要来了一万本钱,可轮到真枪实弹,自己整个心态就变了,这期不敢买偏偏中了,下期敢买了恰恰没有中,就这样一万块钱没有维持太长时间就都输了,本来不想再继续下去了,觉得没什么希望了,可就像上瘾一样,就是放不下,之后的时间了就在网上找人探讨,交流经验,自己研究着各种玩法,各种走势图,计算概率,自己零花钱都投在了上面,当时买的很小,只是为了验证自己的玩法是对的,赢一点输一点的,也算持平,在这个时候有人在网上问我做不做彩票代理,我就做了起来,有人跟我玩,我就适当的教他们我的经验,慢慢的做代理赚了点钱,自己本钱也就多了起来,自己投的也就大了点,赚的不多,但也不至于光输钱了,这种情况下,我才看到了一点希望,后来自己玩的越来越稳,不中的时候心里也不着急了,心态稳了,收了几个徒弟,算是有了个职业彩票团队。这五年一路走来,起起伏伏,心脏负担都大了许多,在这里也是告诫刚玩彩票的朋友或者准备玩的朋友,不要贪心是第一位的,再有就是经验和心态。  留个小号Q:  759183337,有相互学习交流的可以加我!

等待验证会员

就是这样“”虽然有时也会中奖,到时总体说还是赔钱的,自己给自己挖的坑越来越深,直到埋掉自己!??

新手上路

废除湖北福彩快三 害我输的家破到处借钱 负在几十万 越玩越输 越输越大 比吸毒都狠