无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人体的奥秘——神经的两面性【丘脑、意识、神经】

等待验证会员

这是一篇人体奥秘的科普贴,是生命科学范畴方面的知识,能正确掌控此技能知识者,能激活人体在患疾病的情况下启动体内的自我修复功能,完全能达到不治而愈的神奇效果,这不是神话,是人体的奥秘,是科学!这个技能自人类发展史若干世纪以来,只有一位远哲发现了此奥秘,且以文字的方式留存于世,后人因解析方向性问题、内外的问题出现了偏差,一直被掩埋与尘世。

等待验证会员

一楼送大德斑竹————非常感谢!!!

等待验证会员

当下我已四十有余,也是十几年的老涯友了。为回馈论坛,几经波折还是想在此入驻发此贴。为便于涯友理解逐步循序渐进的掌握此技能,经多方面考量,我将以结合回顾过去的人生阅历铺展开来盖楼。若以思维、意识、神经、丘脑的概念理论来解析的话,抽象非常,大众非常难以理解操作。这篇帖子涉及诸多专业学科,我将抛弃理论,用通俗易懂的叙述方法叙述人生经历来展开开来!

等待验证会员

【第一章】过敏性慢性结膜炎

等待验证会员

之所以从写慢性过敏性结膜炎这一标题着手来盖楼,是为了通过实际病例病情让大家对神经以及神经的作用有科学的认知与感受,若是有缘的过敏性慢性结膜炎患者看到此贴,请留藏此贴,这一章的内容能让你彻底脱离病痛的折磨,且不复发不需要用任何药物而自愈。

等待验证会员

让时间回到五年前。  楼主是农村籍,家父是医生自开诊所,中西医结合给父老乡亲看病,其对半身不遂脑梗死的治疗很有方法,在那个自行车是主要交通工具,摩托车是奢侈品的年代方圆几十里的患者皆会慕名请他看病。楼主自小学认识字起就爱看家中的医学书籍,医学知识也因此而日积月累渐渐丰富。

等待验证会员

2013年,我的二婶患冠心病、肺癌病故,依照地方安葬习俗,子女都从外地归来共同商议安葬事宜。二叔让我也请假回家帮忙帮。期间熬的昏天黑地…………这些是引子!!!

等待验证会员

第二天,我的堂妹从北京归来,她与我打招呼:哥,你怎么还是这么瘦,怎么吃不胖呀?我苦笑答复:天天上班没有休息时间,下班回家后还得做家务,然后辅导小孩子学习,吃不消累的吧!咦!堂妹突然咦了一声,她说:哥,你的眼睛不对,眼皮怎么这么长,是不是有问题啊?我也没在意,随便回答说眼疾已经许多年了,也没什么大问题,视力基本上没什么影响。然后呢就是互相说了些这几年的人生境遇什么的,也就各自忙各自的事情去了。  回到家里,我照镜子细瞅眼睛是什么情况,这一瞅不搭紧,突然发现眼皮肌肉怎么薄的厉害,感觉就只剩下一点皮下面没肌肉了,眼球发黄布满血丝,再仔细瞅瞅瞳孔外面的白色区域全变黄了,成网状分布,靠近眼角的眼眦居然长有貌似软毛,用手捏眼皮一点弹性也没有,且下垂,成三角装,即便眨眼,眼皮的眨合功能不听使唤了。

等待验证会员

这是我的朋友在网上搜索的

等待验证会员

这是原文