无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和朋友出去吃餐饭进了派出所

等待验证会员

中午时间12点半和朋友进完货准备去吃饭,因为旁边没什么饭馆,开车过去怕找不到停车位,就走了一段路去紫霓庵的哪里,谁知碰到几个人穿着云岩公安衣服的2个人查身份证,我们3人,他两都带了,就给他查了,我没带,我说你要查等我们去吃完饭你可以去跟我拿,我朋友都帮我作证都说是一块的,他不让我走,刚好我们又有事,吃完饭还要拿货回去,不像他们那些协警成天没事做到处逛,好话歹话说了一堆不拿身份证就不让你走,我给惹恼火了,骂了他们一顿,随即打了110报警。后110打电话叫我去派出所的登记下就行了,我和朋友就去派出所了,我说找你们所长,他们说所长不在,那就赶紧查下,我们还要没吃饭呢,我把我身份证上地址报给他了,他说查的人不在要等,大约过了半个小时,那个人随便在电脑上点了下,说没有我这个人就给我关到那个里面去了,我就跟他吵,我说我没犯法凭什么关犯人的地方关我,他说我是黑户,后来我打电话叫我哥把我身份证号码地址详细的告诉他,他随便点了下看都没怎么看又把我给放出来了,我打了那个云岩区的警务电话投诉他们说给查,说如果真这样就给我道歉,可是一直没有解决,我再打电话说再查这个事情,我是在贵阳市市西路这里被查的,一直不让我们走到派出所3个多时候,到我们吃饭的时候都快4点了,我进的是市西路派出所,也就是云岩区,云岩区警务投诉电话0851-86822261,现在的警察小偷不管,骗子不管。就欺负我这些在外地的好人,这个社会真没天理了,出去吃餐饭,没带身份证很正常有朋友带了作证了不就行了,见你们捉贼抓犯人怎么没这么积极啊,不多说了,以下就是这2位协警的照片,很拽,当时就想打我们似的,我说我拍照了,他拿下帽子说怕毛,拿下帽子让我拍    

新手上路

麻烦版主把帖子删了吧,本人删不了

等待验证会员

删什么删!让全国人民看看他们的可恶嘴脸  

等待验证会员

你跟土匪较劲,没开枪打死你算你走运

等待验证会员

这不算协警就是一保安