无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所以,你好,再见

等待验证会员

自从来到天涯之后就想写一个感情帖,但因为种种原因哈,没有实现、、、  好吧,我承认我太懒了??????插播一个自我介绍,lz98年出生,是一个刚步入大学对未来充满希望的祖国花朵,来此地开贴是为了纪念曾经最美的时光??,扒一扒自己的感情。  正所谓,树要没皮,必死无疑,人要没脸,天下无敌,劳资就是朝着这个方向发展,感觉扯得有点偏,话不多说,言归正传。  自从来到天涯之后就想写一个感情帖,但因为种种原因哈,没有实现、、、  好吧,我承认我太懒了??????插播一个自我介绍,lz98年出生,是一个刚步入大学对未来充满希望的祖国花朵,来此地开贴是为了纪念曾经最美的时光??,扒一扒自己的感情。  正所谓,树要没皮,必死无疑,人要没脸,天下无敌,劳资就是朝着这个方向发展,感觉扯得有点偏,话不多说,言归正传。  自从来到天涯之后就想写一个感情帖,但因为种种原因哈,没有实现、、、  好吧,我承认我太懒了??????插播一个自我介绍,lz98年出生,是一个刚步入大学对未来充满希望的祖国花朵,来此地开贴是为了纪念曾经最美的时光??,扒一扒自己的感情。  正所谓,树要没皮,必死无疑,人要没脸,天下无敌,劳资就是朝着这个方向发展,感觉扯得有点偏,话不多说,言归正传。  自从来到天涯之后就想写一个感情帖,但因为种种原因哈,没有实现、、、  好吧,我承认我太懒了??????插播一个自我介绍,lz98年出生,是一个刚步入大学对未来充满希望的祖国花朵,来此地开贴是为了纪念曾经最美的时光??,扒一扒自己的感情。  正所谓,树要没皮,必死无疑,人要没脸,天下无敌,劳资就是朝着这个方向发展,感觉扯得有点偏,话不多说,言归正传。

等待验证会员

哈!早上起来发现帖子通过了,有点小激动*^O^*,感谢各位大大能看小弟在这无聊的闲扯淡,嘿嘿,该步入主题了  准确的来说是我第一次的恋爱,18年啊!18年谈了一次恋爱,记得当初X对我说,在最美的年纪遇见你,才是最幸运的事,一切都刚刚好,当时我都感动了,想想说的也没毛病,我跟X的相识,还得从刚上高中开始...  记得第一天去高中报道,令我印象深刻的就是学校食堂那个收费窗口,唉,收了我很多钱,因为分数稍微低哈,不是太低,报了择校,跟着老妈交了五千大洋,想想那时候真是不懂事,还跟老妈发脾气,就是那种性子,我要能穿越到那个时刻我肯定一脚踹死自己。  交完学费交杂费,交各种费,然后来到令我朝思暮想的宿舍,想到三年在这里度过就有一种小激动,更重要的是我是文科生,文科生!你们能体会到那种激动吗?哈哈哈,看看手里的小牌,427,还得爬楼梯,拿着我的铺盖卷进入了生活三年的小屋,认识了一群逗逼,不着急,接下来一一介绍。  

等待验证会员

@难忙封责  15楼  2017-05-05 05:47:00  楼主说的貌似很有道理啊  —————————————————  承让承让!(๑• . •๑)  

等待验证会员

带着老妈找到了我的床位,是上下铺八人寝的那种,基本上所有高中都是,我是7号,说到这个7这三年每天都能听到这个数,老妈帮我铺好床,迎面就走来了第一位大兄弟,我是第一个啊,他是第二个到的,看身高貌似175吧,体型偏瘦,(楼主170)所以很是嫉妒,这哥们上来给我递了一根烟,完全无视我老妈那狰狞的目光,感觉凉嗖嗖啊,我不抽烟,你看我妈在这呢,我帮你铺床,刚到吧,累坏了哈,当时真佩服我的机智,说实话我本身也不抽烟,我叫y很高兴认识你,(请大家原谅我用字母替代姓名,毕竟这是涉及隐私的问题)这哥们叫H,长得挺帅一看就是那种风流倜傥的人物。  接下来的兄弟让我真是万万没想到,就好似你用针头把气球扎爆,砰的一声,这不是我从小学到初中竟然高中还在一起的死党L吗,她看到我也是一脸惊讶,跟塞了一个大鸭蛋似的,其实真正的好朋友往往只需一个眼神就能体会,毕竟我们家长在那不敢放肆哈,我,H,L,做了一个象征性的自我介绍。  接着寝室的其它兄弟也陆陆续续的到来,我得老妈也回家了,刚来的第一天是兴奋的,激动的,几个人天南海北扯淡,叽叽喳喳,就差抡膀子出去喝点了,(原谅我是东北人,说话有些大大咧咧)  

等待验证会员

@恋M8  27楼  2017-05-05 08:46:00  带着老妈找到了我的床位,是上下铺八人寝的那种,基本上所有高中都是,我是7号,说到这个7这三年每天都能听到这个数,老妈帮我铺好床,迎面就走来了第一位大兄弟,我是第一个啊,他是第二个到的,看身高貌似175吧,体型偏瘦,(楼主170)所以很是嫉妒,这哥们上来给我递了一根烟,完全无视我老妈那狰狞的目光,感觉凉嗖嗖啊,我不抽烟,你看我妈在这呢,我帮你铺床,刚到吧,累坏了哈,当时真佩服我的机智,说实话我本身也...  —————————————————  尴尬了,把死党的他写成她了,别误会啊,别想多*^O^*  

等待验证会员

下午三点半我们哥几个来到教室上课,来的时候,放眼望去空荡荡的,我们八兄弟找了一个连着一排的位置在最后倒数第三排,教室很大,陆陆续续的美女开始涌了上来,啧啧啧,这个可以奥,那个也不错,你看你看那个,我们八个大老爷们交头接耳,探讨我们班的美女,为此迎来了不少目光,带有鄙夷更有甚者,还呸了一声,等到所有人坐满之后,发现我们班级竟然有八十多人,厉害了,更重要的是只有二十名男生,二十名啊!!什么概念!!想到这我这心里都乐开了花,啧啧啧,紧接着我们的班主任老王登场,人高马大,身材魁梧,魁梧的身材还带了一副小眼睛,一脸人畜无害的样子,“同学们,大家好,我是你们班的班主任,我叫王XX,你们先自习吧,一会发书”。老王简短的做了自我介绍,我细细的打量着他,这个老师不简单啊,结果L也接了一句,“不简单啊不简单”我回了他三个字:滚犊纸。  

等待验证会员

路过  

等待验证会员

路过  

等待验证会员

不管有多少大大在看,我依然会坚持更新,多少也得在曾经的感情上留下一份回忆,相濡以沫,不如相忘于江湖,其实感情深你怎么忘都忘不了, 它就在你心里的某一个角落,等待着,场景的重现。。。。。  

等待验证会员

码着