无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SyreetaLof

所以,你好,再见

等待验证会员

@勇敢忆灵  48楼  2017-05-05 11:13:00  码着  —————————————————  感谢支持  

等待验证会员

@责府爸家  52楼  2017-05-05 11:19:00  楼主 你吃饭了没  —————————————————  还没呢,你嘞  

等待验证会员

@洲失律云  53楼  2017-05-05 11:25:00  楼主 你哥哥回来了 看来我要躲到衣柜里了  —————————————————  啊哈,衣柜那么小,能装下你吗(๑• . •๑)  

等待验证会员

话说老王,那可是我们学校的风云人物之一,稳,准,狠,小擒拿,让我们班里的兄弟们记忆深刻,记得一次历史课,楼主在后边趴着,也没睡觉,老王突击检查,(其实他总这么干)发现不安分子就开始批评教育,结果走到我这了,楼主感觉有人在踢我椅子,一回头,屁股上就印上一个鞋印,当时楼主懵了,反应迟钝一秒钟(我当时在想谁敢踹老子)结果看到老王那人畜无害的笑容,露两颗大白牙,一副欠揍的样子,"老师这椅子晃悠,我给它矫正矫正,咱们学校配置一个舒服的椅子,这样才能好好学习,天天向上"后来在某个晚上老王查寝,楼主问:"老师你当时为啥踹我啊"老王说完一句话我脸都绿了,"我当时以为你在睡觉呢"楼主没有他健全要不就掐死他了。  不得不说老王讲课的方式很特别,用我们东北话就是白话,老王总能用一个列子把一节课的内容讲完,(老王教政治)而且还不带重复的,这就让我挺惊讶的,讲完之后还不忘来一个贱笑,这么简单你们都不会,老王一呲牙,全班都乐了。  其实楼主上高中的时候一直是一个,勤奋好学,不耻下问的好孩子,但是呢,没有逃的过情关啊,不是有一句话叫明枪易躲情关难防啊,楼主属实还是沉沦了下去,没有经得住爱情的诱惑,但劳资成绩没下滑啊,自从处了对象之后知道毕业啊,我就一直打那点分,以至于后来老王都服了,你看咱班处对象那几对,就XXX成绩没下降,人家不影响学习啊,当时楼主感觉一道道杀人的目光像我袭来,(这是老王对我们几对情侣妥协之后才说的)要是放在以前早就。。。。此处省略啊  各位看官大大们,感谢你们的支持,小弟在此谢过,希望你们工作顺利,爱情如意,生活美满,接下来就要讲我和X的故事了,现在想想还是挺有意思的。  

等待验证会员

刚吃过饭,下午还要上体育排球课,虽然我的技术很好,低调低调,做人不要太飘  

等待验证会员

断更了八百年终于出来更新了,自从七点起来之后吃了一根火腿肠和一袋干脆面之后还是有点饿,快要放假回家了,帮我老妈干干活跟我老爹喝点小酒,,,,

等待验证会员

给你讲一个故事,男孩和女孩上高中就认识了,那时候男孩学习成绩非常好,女孩一般般,因为一次举报活动,男孩唱了一首歌,女孩从此一见倾心,不久,男孩顶着父母和老师的压力与女孩相恋了,男孩的父母曾说你要还是谈恋爱,你就不要回这个家了,那一个月男孩断了生活费,咬着牙硬是扛了下来,拿着存下来的几百块钱与女孩每天依偎在,食堂门口吃着同一碗面,女孩喜欢吃校园食堂里的米粉,男孩总是在下课放学的第一时间冲向食堂的门口,把身后挤着楼梯的男男女女气的直跺脚,那一个月是他们最特别最难忘的美好时光。男孩特别怀念两个人饿肚子的时候女孩为了让男孩吃饱,而把自己碗里的肉偷偷夹向对方,一脸天真的说,“我不爱吃肉,嘻嘻”。   一个月后,男孩的父母终于妥协,与男孩促膝长谈,说只要不影响学习,就可以睁一只眼,闭一只眼。从那以后男孩拼了命的学习,只为高中毕业以后能与女孩在一起,女孩也是信心满满。   时间飞逝,转眼高中生活就结束了,临近高考女孩总是笑颜如花,女孩有着一颗小虎牙,笑起来非常的好看,男孩这辈子都不会忘记,就这样,他们度过了最美好的高中时光。   到了填报志愿的时候,男孩尊从父母的意愿选择了机械类的专业,而女孩却学了会计,因男孩学习的是文科女孩报考的学校男孩报不了想要的专业,就此两个人,分歧不断,但也没到吵架的地步,好在他们俩的学校距离不算太远,做动车也就40分钟。   就这样男孩和女孩开始了异地恋的生活,大学的第一个月男孩去看望女孩,买了很多零食,带着小礼物。礼物公仔,陪女孩吃饭,逛街,看电影,男孩带着心满意足回到了学校。   军训以后,一天男孩登录了女孩的qq账号,发现了女孩与很多人发生了交集,具体内容现在男孩早已记不清了,随后男孩与女孩发生争吵,冷战,闷着气与女孩说出了分手,既然你都累了就让我说分手吧,至少以后我还能有尊严向别人提起,男孩带着一丝疲倦女孩分手了,但男孩以为明天还会和好的,女孩天真的笑脸依然会说着老公,老公。。。。   谁曾想在分手后的第二天女孩说出的话让男孩嗡的一下,我有男朋友了,你们以前还认识,就在昨天晚上我得第一次被他夺走了,当时就感觉天都塌了,自己视若生命的女孩就这么,,,,当时他提了一把刀就想去报复,后来同寝的室友发展男孩的情绪不对,偷偷的跟着,把男孩拽了回去。 (来自天涯社区客户端)

等待验证会员

就此之后,男孩与女孩分手了

等待验证会员

之后几天,男孩伤心欲绝,经常半夜起来跑步,朋友都以为他是个傻子,学会了喝酒,包宿,从前三瓶就倒的他,现在13瓶都没有感觉,总之那一段时间是他最阴暗,最难熬的日子。

等待验证会员

都说时间能够治愈一个人的伤口,男孩始终保留着女孩的联系方式,微信名还是以前跟女孩在一起时候的情侣名,他在默默的等待,内心独白,苍凉一片。只希望春天能够早早的到来。  知道有一天,男孩在实训厂房学习,那天是星期五,就快要放学的时候,手机铃声突然想起,“猜猜我是谁”手机那头是女孩清澈透明的声音,好久没有听到了,一念地狱,一念天堂。一年人心惶惶,女孩想要去男孩的城市看看,问男孩有时间没,男孩毫不犹豫飞快赶去火车站接她。