无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问永嘉县信访局金一山局长我在北京依法上访被黑社会绑架非法截访是你下

等待验证会员

请问永嘉县信访局金一山局长我在北京依法上访被黑社会绑架非法截访是你下令的吗?  本人永嘉县公民陈巧勇,住清水埠邮电宿舍。在八年前,六岁的女儿陈欣彤被王少林故意伤害并致精神“创伤后应激障碍”(见附件1),而永嘉县公安局不但对王某没有任何处理,反而采信王某10个月后提供的伪病症,对我行政拘留五日。为此,我夫妻多年信访,针对该案及所涉及的瓯北所长毛秀星进行控告。永嘉县公安局受理信访后,称关于毛秀星行政慢作为、行政乱作为、公报私仇问题查不起来(其实根本没有去查,因为我提到的几个证人都没有被询问),而我依法要求温州市公安局或县纪委依法复查,他们多次推诿,不依法进行信访复查,一拖就是好几年。在任时瓯北派出所毛秀星所长的庇护下王少林的违法行为都没依法处罚。  只好依法逐级上访到北京,2019年6月13日我在国家信访局排队时看见鲤溪社区李忠守在找,后来在中纪委排队岩头镇综治办主任陈满进说叫我出去喝茶,我与陈主任素不相识没什么好说的。于是陈主任打电话给金一山局长叫我接,金局长开口就质问恐吓的语言说:陈巧勇你去国家信访局告当什么意思?只把我们搞得糟。我说我是依法上访是我的权益,你们还想限制我上访?金局说你再告下就不理你的事,我没抱着希望你能解决。(因为2016年4月15日作出信访事项不予受理告知单,永信(访)告[2015]16号,应该受理而不受理的推诿行为。)于是我就挂了,又来电话叫我接,我说我们话不投机半句多没什么好说的不接。排队到11点左右下班了我就离开,陈满进和李忠守在胡同里盯着我,我走到公交车站看后面好多人跟踪我就换了好几辆,我想天子脚下光天化日又扫黑除恶这么严还敢抢人于是我就下车了,不到几分开来一辆白色别克商务车京PBF251下来三个人把我绑架到车上非法截访,要我交出手机和身份证开到有个标志叫中南湾转京EP3658黄牌18坐,陈满进和李忠守雇佣北京黑社会团伙押送到永嘉。  第一、我依法上访永嘉县公安局治安大队对我训戒是违法的行为,作好笔录又限制我人身自由让岩头镇政府带走,政府部门是无权抓人和限制他人人身自由。  第二、把我带到岩头镇副书记单飞杰接待给我一张信访法制教育书,因为我申请复查温州市公安局和永嘉县信访局逃避复查却没有部门监督,还叫我原地踏步,信访条例规定逐级上访不要越级上访都是依法上访。信访法制教育也是永嘉特色,本人依法上访不接受信访法制教育所以拒绝签字。  第三、北京至永嘉的路上偷偷发微信给我老婆,被绑架了去报案,去瓯北派出所报案却不受理又不出具不予受理告知书,电话打110工作人员说这是政府行为,政府部门有什么权力雇佣黑社会团伙邦架和非法截访?应当做到有警必接有案必立的原则,不立案明显程序违法行为。    

等待验证会员

我想天子脚下光天化日又扫黑除恶这么严还敢抢人于是我就下车了,不到几分开来一辆白色别克商务车京PBF251下来三个人把我绑架到车上非法截访,要我交出手机和身份证开到有个标志叫中南湾转京EP3658黄牌18坐,陈满进和李忠守雇佣北京黑社会团伙押送到永嘉。

等待验证会员

金亦山局长说我去国家信访局告永嘉信访局没信访件收到,岩头镇政府都说收到我的件。金局没收到为什么陈满进打电话给你叫我接很气愤的语气语气恐吓我?陈巧勇你天天刷当什么意思?金局长信访条例没规定天天刷是违法的,但是雇佣黑社会绑架非法截访这是什么行为应该比我清楚吧?

等待验证会员

2018年鲤溪社区李忠守因公款旅游被永嘉纪委党内警告处分,https://mp.weixin.qq.com/s/40ZeuNUI-B0QCIB6YuxejA。这次和岩头综治办主任陈满进在北京雇佣黑社会绑架非法截访,我已向永嘉监察委控告。

等待验证会员

我替岩头镇政府羞愧,没能力监督违法违纪人员,尽管鱼肉冤民非法截访。

等待验证会员

日行一善  顶贴也算

等待验证会员

所谓的宫宫相护

等待验证会员

不是一般的黑!

等待验证会员

用非法截访手段打击上访者,证明政府部门有不作为官官相护的行为。

等待验证会员

一个专门在北京抢人押送赚钱的团伙应该叫什么呢?