无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剑俠对狙击手

等待验证会员

最近武俠剧看多了,无端做起梦来,梦见自己变成了白衣秀士,腰挎莫邪宝剑,来到了长安大街,满大街的行人都露出了异样的表情,好象看到了异类,好家伙,敢带着凶器招摇过市,如此地狂妄!  突然,对面飞来一奥迪,我稍一登地,就飘到半空,人群立刻一片惊呼声,在我内心暗自得意之时,发觉情况有点不妙,一杆狙击步枪正描准我,我只好往人群里钻,心想,你枪法再准,难免会伤到别人,可是,我的想法大错特错了,人群躲避的速度太快了,我往哪里钻,哪里的人群快躲避,始终把我一个暴露在外,置于狙击枪口之下,只听见"叭"的一声,一颗子弹向我飞来,我抽出莫邪剑舞起几朵花来护住身体,岂料,子弹却变成一张大网把我罩在下边,我此时心中怯喜,心想,一帖破网能耐我何?可是,我无论怎样砍也是无济于事,白白浪费体力。  在我快要挣脱之时,一队特警包围过来,"大胆狂徒,哪里跑!"于是,我被手铐铐了起来,,,,,,  我拼命挣扎,又急又怕,堂堂武林一等一高手却栽在尔等手里,惭愧呀惭愧。

等待验证会员

南柯一梦,只增笑耳。

等待验证会员

太平世界,早已不见过去的打打杀杀,这要归功于刀枪的管制。

等待验证会员

这个有意思

等待验证会员

现代文明要禁止文攻武斗的,是否好打爱斗是人类的本性,所以必须禁刀禁枪禁言,直白地说,若不禁刀禁言就不会有现代文明,更直白地说,禁的负作用有哪些,徒增加口蜜腹剑之人而已,禁!制造出大批的阳奉阴违,笑里藏刀的犴诈小人,是不是这样。