无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KeriDegrav

记录me的生活,望坚持10年!

等待验证会员

年过完了,跟往年的区别就是陪我过年的人越来越少了,大家都夸我越来越漂亮了,每一个合影的都说我越来越漂亮了,大概这就是我颜值最受肯定的时候了吧!  初三去的老公家,婆婆家人都很好,大家都很欢乐,婆婆给我包了1000红包,我给老公哥哥的孩子包了1000红包。??我也到了给别人红包的年龄了。。。  目前手上余额是3万1,婚前老公买房欠款还了一部分,还欠23万整,大概明年春节前可以还完,接下来我的实习期过了,工资也要涨吧!  

等待验证会员

@昵称不重要2017 2017-01-27 22:45:21  楼主加油!  -----------------------------  刚看见,谢谢你的回复,你也加油!把日子过好!  

等待验证会员

忘记交代怎么给我妈养老了,我有一个亲哥哥,但是不能指望他给我妈养老,我准备将来我和老公给妈妈养老。  所以自我工作以来每个月给妈妈单独存款1000,今年过年我直接给妈妈了2000,老公给了2000。以后呢,我每年给妈妈6000,另外办张卡给妈妈每年存6000元,用来将来老了看病或者其他。至于买衣服和旅游之类的我都不算在内,那都是需要我另外出的费用。妈妈自己也有部分养老金~  接下来就是把家里人的重疾险都给买了,我父亲的意外去世让我对生死有了更深刻的认识,以后我要养成每个月都写一下遗书的习惯。  

等待验证会员

2017年1月工资 2760元 ,由此正式转正。  

等待验证会员

待了快25年的城市开始倒春寒了,下雨好冷~最近的工作越来越顺手,觉得自己的进步也挺大的,开森~老公又到了一年一度最闲的时候了,羡慕~  

等待验证会员

最近工作开始进入正轨,公司又来了新的实习生,我才发现自己当初作为一名实习生是很不合格,新来的实习生是一个很优秀的女孩子像她学习~  希望工作到半年后能有质的飞跃,加油~这也算是一个职业规划吧!  

等待验证会员

2017年2月工资:3624  

等待验证会员

下班回家的路上买了一份煎饼果子,然后没注意被放了香菜,我又花钱买了一份,然后卖家把我第一份煎饼果子卖给了别人,给我气的啊~然后现在我坐在公交车上,我又觉得自己格局很小,一份煎饼果子都要生气,果真没什么出息。  

等待验证会员

最近搬家了房租2400,压力又大了,昨天也给妈妈买了一个新手机,害怕以前送妈妈的小米突然爆炸~  然后我要反省我自己有很多问题,只是我也不知道怎么解决~  

等待验证会员

刚刚我单当面和我妈吵了一架,我被气哭了。   早上9点不到就集合了,我陪她在路边等车,目前我已经吹了一个小时的冷风,已经感冒两天的我,彻底生气了,我就不明白为了节约不到20元钱非不上车,非要等大巴,两代人的消费观完全不一样,她无法理解我,我也无法理解她。过年那么冷的天气也是这样~我很讨厌和我妈一起坐车了,我要存钱买私家车,再也不用跟我妈为这种事儿生气~