无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KeriDegrav

记录me的生活,望坚持10年!

等待验证会员

刚刚哭了一场,我不知道成长为什么这么痛苦,难受了不好意思大半夜打扰朋友,不能发朋友圈吐槽。我只能自己默默的消化~  结婚之后,一次又一次的被选择性遗忘。我对我老公很失望,约定的时间迟到,我去外地回来,他有突发事件不能来接我,也不告知我,我给他打电话了才告诉我他有急事儿。我说肚子饿了,让他带宵夜说好让我等一下,结果我等到了快凌晨,他说有事陪朋友吃饭。  我想这样的婚姻相处模式,我真的会累,所以努力赚钱,唯有金钱不辜负自己。  

等待验证会员

有时候我在想,人是否会无意识中对身边的人选择性忽视,比如家住22楼晚上回家开门总是很怕,所以会打电话给某人,但是十有八九会不接,事后也没回电话,到家后问我:你给我打电话干嘛??我内心已经没有诉说我很害怕的欲望了,只是默默的告诉自己下次直接打给朋友吧!然而接听客户的电话总是秒接,连洗个澡都能抽个空回个电话。如果赚钱是给我花,那么我能说我羡慕那些客户的待遇吗?所以本末倒置……某人刚回信息——我在开会。  所以我如果生气,那又是无理取闹吗?成长就是这样要理智面对生活的不顺心吗?那我不想长大,我只想无理取闹。  

等待验证会员

刚发了工资7455……马上休长假也是一个安慰!

等待验证会员

老公上个月工资加提成13万,还了朋友7万多,现在具体欠多少钱,我也不知道了,不过感觉快不欠朋友钱了。

等待验证会员

去年买的房,居然涨了50多万~

等待验证会员

今天七夕,老公发了5200元的红包给我,我一点也没有开心。我提前很久说了我要惊喜,然后给我发了钱,我根本没有惊喜,也许未来会离婚吧!跟一个完全不懂你的人在一起,真是一滩死水……生活一点期待也没有~

等待验证会员

开不开心真不是钱的事,是生活中的点点滴滴。

等待验证会员

我最好最喜欢的一个闺蜜给我订的七夕惊喜,结果今天到。??  好开森,这是我这辈子最想珍惜的朋友,是因为她让我感觉心安,内心纯洁的女孩子,改天好好讲讲我这个朋友~  

等待验证会员

好久没发了  准备辞职了  终于可以休息一段时间了

等待验证会员

最近好累,我11月正式辞职,11月也正式拥有了自己的店。最近这一个月一直在忙,策划活动,解决矛盾,感觉真的好累,作为一名老板,我也会很希望自己遇到能够帮我解决问题的员工,不是给我提意见的员工,我希望,18年年底前有所突破,100人的目标!!加油!¥!